Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
00:05 27-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я из города езжу работать в поселок, чтоб ты понимал. И да, 90 км в обе стороны
и вообще это дохера.
RAMIREZ
( off
)
(
00:08 27-06-2021
)
Спать надо идти. С меня завтра плов, а жена запеканку какую-то сделает.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:14 27-06-2021
)
Цитата: Mouse
вот это просто класс!
Мне очень нравится твой подход к воспитанию
да это просто смешно, если я буду требовать от нее каких то моралей сама родовши в 18, да я с ее отцом со школы и до сих пор но это не показатель. Я ненавижу тех у кого в аттестате тройки но из детей они выжимают по по полной и гнобят за четверки. Я не знаю что будет дальше, но пока что моя ни за одну тройку пиздюлей не получила, потому что у нее их нет. Всегда были стимулы, новый велик, новый тел... И пусть выхухаль и дальше считает что налепить пельменей лучше, хз
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:15 27-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
и вообще это дохера.
20 минут без пробок, иногда 30, это вечером. Утром 20 максимум, мне не пердечно
СилаВселенной
( off
)
(
00:15 27-06-2021
)
я знаю в км, у меня нет метро
да я просто представляла себе это иначе.. мол, люди знают сколько остановок на автобусе или трамвае, сколько времени занимает дорога. Ну типа дальность дороги измеряется во времени. А вы как про км написали, я аж округлилась))) неожиданно, правда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:18 27-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
да я просто представляла себе это иначе.. мол, люди знают сколько остановок на автобусе или трамвае, сколько времени занимает дорога. Ну типа дальность дороги измеряется во времени. А вы как про км написали, я аж округлилась))) неожиданно, правда
ну как мне, когда вы написали что у вас дома жара. Я правда охуела. А с тебя так вообще, метро есть, а кондюка нет, нонсенс
Dreamer
( off
)
(
00:20 27-06-2021
)
я просто жду плевков в морду, что я выебвааюсь и мне это не надо. Ты просто не видел лица людей , которые узнают где я работаю
тю, какая ебать разница, где кто работает. я и в охране ебаной был, и на пилораме ебошил на половине "должностей", и в офисе. говна всякого бывало, сейчас вон шабашим по строительству. тоже нихуя не престижное в выёбистых кругах занятие, но мне похуй, ибо нравится
Dreamer
( off
)
(
00:21 27-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Вот щас бы наговорил голосовые чем писать простыни. Но мы же на сасисе блять ебучей
и хуй бы кто их слушал, наверное
Dreamer
( off
)
(
00:25 27-06-2021
)
с вечера дождь идёт, господи, какая охуенная погода после этой ебучей жары СилаВселенной
( off
)
(
00:27 27-06-2021
)
ну как мне, когда вы написали что у вас дома жара. Я правда охуела. А с тебя так вообще, метро есть, а кондюка нет, нонсенс
мы каждое лето сидим ахуеваем и бурчим "надо поставить кондик, да, надо"... а зимой "надо обогреватель купить, да , надо..."