бабки как говорит Костя Ивлев это возможности.. То есть возможности воплотить свои идеи
а у меня нет идей, я простой работяга по призванию, все. Все мои идеи стоят очень мало и я за ними не гонюсь. У меня есть дочь... И да, я не хочу что бы она стала мной, мне ее жаль. Но опять же, я сужу только по другим людям которые мне говорят что я трудоголик и гроблю свое здоровье. А так, я не собираюсь ей говорить кем ей быть и заставлять на это учится. Мы с мужем копим на ее учебу размышляя что эта копилка может быть на свадьбу. Понимаешь? Мы готовы к тому что дочь в 17-18 выскочит замуж, как я. И не будем умирать от сердечного приступа
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:59 26-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Вот щас бы наговорил голосовые чем писать простыни. Но мы же на сасисе блять ебучей
думаешь я их всегда послушать могу?
RAMIREZ
( off
)
(
00:00 27-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
думаешь я их всегда послушать могу?
Так и я тоже не всегда могу. Но сейчас тот случай когда могу.
Mouse
( off
)
(
00:00 27-06-2021
)
Мы с мужем копим на ее учебу размышляя что эта копилка может быть на свадьбу. Понимаешь? Мы готовы к тому что дочь в 17-18 выскочит замуж, как я. И не будем умирать от сердечного приступа
вот это просто класс!
Мне очень нравится твой подход к воспитанию ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:02 27-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
В один конец
я из города езжу работать в поселок, чтоб ты понимал. И да, 90 км в обе стороны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:04 27-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
у нас все измеряется в станциях..даж хз какие км. Откуда вы знаете? Реально, откуда люди знают, сколько км до работы?
я знаю в км, у меня нет метро
RAMIREZ
( off
)
(
00:04 27-06-2021
)
я из города езжу работать в поселок, чтоб ты понимал. И да, 90 км в обе стороны
меня это каробит порой. Тратить время на дорогу не люблю.