Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:41 26-06-2021 )
Цитата: Mouse
иди нахуй ,bender2,
ну ладно когда молодая все с рук сходит,fry, А когда вырастишь ты же будешь злобною бабкой

RAMIREZ ( off )
( 23:41 26-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да почему нет? Моя работа в 45км от дома, думаешь меня муж привез и увез? Он раньше меня уезжает и в другую сторону. Забирает иногда, но редко, когда получается. А так я езжу и с девочками с работы и на автобусе, всегда по разному. А большинство сидят на жопе ровно считая что таааа ехать даликооооо
у меня 26 км

RAMIREZ ( off )
( 23:42 26-06-2021 )
В один конец

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:43 26-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, это трудоголизм ,pokerface, Ты хоть понимаешь что ты так с этой ебатней пройдет вся твоя жизнь.. Что смысла в ней если ты превращаещся в обычную шестеренку от механизма
и что мне с этим делать? Когда я просто такая сама такая по себе, а если учесть ещё что у дочери хуева туча кружков (КОТОРЫЕ ОНА САМА ВЫБРАЛА) и у мужа карьера. Почему я должна быть курицей квочкой? Если мне это самой не надо?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:44 26-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, это трудоголизм ,pokerface, Ты хоть понимаешь что ты так с этой ебатней пройдет вся твоя жизнь.. Что смысла в ней если ты превращаещся в обычную шестеренку от механизма
и что мне с этим делать? Когда я просто такая сама такая по себе, а если учесть ещё что у дочери хуева туча кружков (КОТОРЫЕ ОНА САМА ВЫБРАЛА) и у мужа карьера. Почему я должна быть курицей квочкой? Если мне это самой не надо?

Mouse ( off )
( 23:44 26-06-2021 )
ну ладно когда молодая все с рук сходит,fry, А когда вырастишь ты же будешь злобною бабкой
иди нахуй ,bender2,
[ред. Mouse 26-06-2021 в 23:44]

Выхухаль ( off )
( 23:46 26-06-2021 )
да почему нет? Моя работа в 45км от дома, думаешь меня муж привез и увез? Он раньше меня уезжает и в другую сторону. Забирает иногда, но редко, когда получается. А так я езжу и с девочками с работы и на автобусе, всегда по разному. А большинство сидят на жопе ровно считая что таааа ехать даликооооо
нехренасе..ты что не в самом Краснодаре. У нас так же кто поближе к большим городам тот ездит, ну а когда слишком далеко то приходится на месте, ну или вахтовым методом

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:48 26-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Так она за деньгами или не? Хотя и то и то впизду. Вот бы нихуя не делать и бабки лутать.
ну все взаимосвязвнно ,chto, ты думаешь я совсем ебнутая? Всем норм 55 за 15 дней а мне надо за 25?

СилаВселенной ( off )
( 23:49 26-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
у меня 26 км
у нас все измеряется в станциях..даж хз какие км. Откуда вы знаете? Реально, откуда люди знают, сколько км до работы?

Выхухаль ( off )
( 23:50 26-06-2021 )
для дочки это надо, это святое, это хорошо что ей многое интересно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc