Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:32 26-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Так она за деньгами или не? Хотя и то и то впизду. Вот бы нихуя не делать и бабки лутать.
бабки как говорит Костя Ивлев это возможности.. То есть возможности воплотить свои идеи
RAMIREZ
( off
)
(
23:34 26-06-2021
)
Вот щас бы наговорил голосовые чем писать простыни. Но мы же на сасисе блять ебучей
RAMIREZ
( off
)
(
23:34 26-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
бабки как говорит Костя Ивлев это возможности.. То есть возможности воплотить свои идеи
я просто жду плевков в морду, что я выебвааюсь и мне это не надо. Ты просто не видел лица людей , которые узнают где я работаю
не знаю , я тебе верю. Я лично знаю таких людей как ты . Не понимаю , конечно , но знаю, что такое есть на самом деле Выхухаль
( off
)
(
23:35 26-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Я работал в цехе где у меня было 100 женщин за станками,и молоденькие от 18 лет и в возрасте. Я не думаю что им было стремно. Многие из деревень, хули делать.
вот вот и у нас так было пока последние заводы не позакрывали. А потом разломали.
Выхухаль
( off
)
(
23:36 26-06-2021
)
Цитата: Mouse
не знаю , я тебе верю. Я лично знаю таких людей как ты . Не понимаю , конечно , но знаю, что такое есть на самом деле
как много философии в этих словах RAMIREZ
( off
)
(
23:37 26-06-2021
)
вот вот и у нас так было пока последние заводы не позакрывали. А потом разломали.
не всем в офисах сидеть. Кому-то и руками работать придётся. Да и среди нас в основном я так понимаю Работяги
Mouse
( off
)
(
23:38 26-06-2021
)
как много философии в этих словах
иди нахуй Выхухаль
( off
)
(
23:39 26-06-2021
)
Всем спать Полночь. А то Хока придет за вами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:39 26-06-2021
)
100 р в час собирать огрурцы и помидоры под солнцем это 40-45° это как в бане сидеть целый день, сидеть.. ибашить, и люди идут потому что работы другой нет
да почему нет? Моя работа в 45км от дома, думаешь меня муж привез и увез? Он раньше меня уезжает и в другую сторону. Забирает иногда, но редко, когда получается. А так я езжу и с девочками с работы и на автобусе, всегда по разному. А большинство сидят на жопе ровно считая что таааа ехать даликооооо