Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 23:24 26-06-2021 )
Выхухаль, да на любую работу найдутся желающие. А вот ценных кадров не так и много.

RAMIREZ ( off )
( 23:26 26-06-2021 )
Ебать, вавана разморозили что-ли из 90х? Поёт хиты тех времен на новый лад.

Выхухаль ( off )
( 23:27 26-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, это трудоголизм ,pokerface, Ты хоть понимаешь что ты так с этой ебатней пройдет вся твоя жизнь.. Что смысла в ней если ты превращаещся в обычную шестеренку от механизма

RAMIREZ ( off )
( 23:27 26-06-2021 )
Морковь подорожала, 130 за кг. Что творится то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:28 26-06-2021 )
Есть же вон телепередача,животные в движении... Про меня. Блять!!!! Ну что я могу сделать, это гены. Есть дети алкоголиков а я в отца трудоголика, который будучи инвалидом 2 группы вечно чето делает.

Конечно, мне проще писать что у меня муж шишка и вcем банкует а я такая вся в салонах и безлимитными картами. Наверное стрёмно писать что я работаю на заводе, но мне похуй правда. Стрёмно это когда тебя заставили, а я сама выбрала, поэтому не стрёмно, правда

RAMIREZ ( off )
( 23:29 26-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, это трудоголизм ,pokerface, Ты хоть понимаешь что ты так с этой ебатней пройдет вся твоя жизнь.. Что смысла в ней если ты превращаещся в обычную шестеренку от механизма
Так она за деньгами или не? Хотя и то и то впизду. Вот бы нихуя не делать и бабки лутать.

Выхухаль ( off )
( 23:29 26-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Выхухаль, да на любую работу найдутся желающие. А вот ценных кадров не так и много.
ценные в чем.. Любую обезьяну можно научить что делать

RAMIREZ ( off )
( 23:30 26-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
ценные в чем.. Любую обезьяну можно научить что делать
Что ж тогда не учат?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:31 26-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
а иначе зачем жить если мыслить одинаково ,pika,
я просто жду плевков в морду, что я выебвааюсь и мне это не надо. Ты просто не видел лица людей , которые узнают где я работаю

RAMIREZ ( off )
( 23:32 26-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Есть же вон телепередача,животные в движении... Про меня. Блять!!!! Ну что я могу сделать, это гены. Есть дети алкоголиков а я в отца трудоголика, который будучи инвалидом 2 группы вечно чето делает.

Конечно, мне проще писать что у меня муж шишка и вcем банкует а я такая вся в салонах и безлимитными картами. Наверное стрёмно писать что я работаю на заводе, но мне похуй правда. Стрёмно это когда тебя заставили, а я сама выбрала, поэтому не стрёмно, правда
Я работал в цехе где у меня было 100 женщин за станками,и молоденькие от 18 лет и в возрасте. Я не думаю что им было стремно. Многие из деревень, хули делать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc