Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:04 26-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если я могу заработать 2300-2700 на своем месте а здесь я ухожу на левое прям в эпицентр ванизмы и не своей работы, но справляюсь потому что мне заложено блять видимо справляться.
Аэрозольная фабрика или цех или хуй знает как назвать это ооо
эмм.. Если действительно там сифонит то ну нафиг, здоровье дороже. Бля у тебя же муж норм зарабатывает, вы как будто в ипатеке сидите куда так за рублем гнать, а когда что нибудь в организма откажет то никакие там добавки здоровье не вернут
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:05 26-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
ну что тут комментировать? А что ты ей сказала?
что мне во вторник на прием и в отпуск я пойду отдыхать а не ебашить как всегда, но это уже было сгоряча... Я не планировала сидеть в отпуске дома, теперь надеюсь что меня типа уговорят и скажу ну ладно, поработаю.
Просто это обидно, когда кто то просто с соплями уходит на больничный или вообще его покупает не скрывая, чтобы тупо отдохнуть, ему типа нуууу такой человек, с гнильцой. А кто больше всех на работе, с них и спрос больше и не жалеют нихуя, это правда.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:08 26-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
эмм.. Если действительно там сифонит то ну нафиг, здоровье дороже. Бля у тебя же муж норм зарабатывает, вы как будто в ипатеке сидите куда так за рублем гнать, а когда что нибудь в организма откажет то никакие там добавки здоровье не вернут
ненадо говорит как мой муж. Это не изменит того что мне нравится здесь работать по многим критериям которые заебусь объяснять. Но ты в отличии от моего мужа, который тоже недоволен, можешь со мной развестись
Выхухаль
( off
)
(
23:08 26-06-2021
)
что мне во вторник на прием и в отпуск я пойду отдыхать а не ебашить как всегда, но это уже было сгоряча... Я не планировала сидеть в отпуске дома, теперь надеюсь что меня типа уговорят и скажу ну ладно, поработаю.
Просто это обидно, когда кто то просто с соплями уходит на больничный или вообще его покупает не скрывая, чтобы тупо отдохнуть, ему типа нуууу такой человек, с гнильцой. А кто больше всех на работе, с них и спрос больше и не жалеют нихуя, это правда.
есть такое.. А потому что всем насрать на самом деле, она сидит в своей конторе и жопу чухает, не понимает каково оно там
Выхухаль
( off
)
(
23:13 26-06-2021
)
ненадо говорит как мой муж. Это не изменит того что мне нравится здесь работать по многим критериям которые заебусь объяснять. Но ты в отличии от моего мужа, который тоже недоволен, можешь со мной развестись
ты сама не знаешь чего хочешь.. Хочешь чтобы уважали, упрашивали, и ценили..да похер всем на всех, не те времена.. У нас просто поджопник сделали и на такую зарплату сотню нашли..
RAMIREZ
( off
)
(
23:19 26-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты сама не знаешь чего хочешь.. Хочешь чтобы уважали, упрашивали, и ценили..да похер всем на всех, не те времена.. У нас просто поджопник сделали и на такую зарплату сотню нашли..
вцепилась как я когда то в прежнюю работу и не хотел уходить. Но ушёл и не пожалел ниразу в принципе. Всех денег не заработаешь, а вот здоровье ушатать легко.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:20 26-06-2021
)
Выхухаль, ты все время напоминаешь что очень хорошо меня знаешь, так к чему эти удивления? Ты должен знать что я не могу и 2х часов просидеть на диване. Ты должен знать что работа в офисе и собирание букетов в цветочном магазине для меня ацкая каторга. Мне нужна работа где я буду наклонятся 8000 раз в день и делать повороты 1444 567999 раз в день а ещё ходить 5793699934 раз в день. И при этом приходить домой и готовить еду, ту которую планировала в течении этого дня, до часу ночи, а может и до двух. Потом ещё и поебаца если силы останутся, а если не остануца то хотя бы брёвнышком покайфовать пока муж все сам сделает. А через часа 4 на работу. Это моя жизнь, которая по мне. Которую я ругаю порой но знаю что другая мне не нужна. А в выходные? Думаешь я лежу??? Пфф
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
26-06-2021 в 23:22] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:21 26-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
вцепилась как я когда то в прежнюю работу и не хотел уходить. Но ушёл и не пожалел ниразу в принципе. Всех денег не заработаешь, а вот здоровье ушатать легко.
ты просто не так мыслишь
RAMIREZ
( off
)
(
23:23 26-06-2021
)
ты просто не так мыслишь
а иначе зачем жить если мыслить одинаково Выхухаль
( off
)
(
23:23 26-06-2021
)
100 р в час собирать огрурцы и помидоры под солнцем это 40-45° это как в бане сидеть целый день, сидеть.. ибашить, и люди идут потому что работы другой нет