Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 26-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
~Барби_ДрелЬ~, тебе же заплатили за идею по сути?
15к ,боб,

Выхухаль ( off )
( 22:07 26-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотите честно? Я такая неуч необразованная разработала для своей компании логотип, но это секретно, мне за него заплатили аж 2 зп,причем я такие зп никогда не зарабатывала даже в голодный год, меня поимели как хотели. но я если учесть что я тупо выложила карикатуру в рабочую группу, а ее доделали и домыслили то это наверное норм хз, но суть не в этом. Вот то что я сейчас напишу и есть истина!!! Одни себя недооценивают, другие переоценивают, в итоге оба сосут хуй! Я сосу хуй просто по призванию,но все равно ощущение что меня наебали не из приятных ,mutko,
а как это связано с подорожанием строй материалов ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:08 26-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
а как это связано с подорожанием строй материалов ,kovyr,
я их не цитировала... Поэтому, вобще насрать и проблеваца

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 26-06-2021 )
Выхухаль, просто попробуй пососать хуй любимого человека пока он тебе лижет ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 22:10 26-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
у меня тем летом очень много чего украли. Потом эту мою подругу попалили..мать ее ответила за кражи, а отец умер, потому что спился и печень сдохла. А пару раз я к ним в гости приходила и видела, как мать из тазика с водой примочки себе на колени ставит.. отец подруги ее мать молотком хуярил по коленям, локтям иголове. Я не сильно обижаюсь за воровство, на ее месте может еще и убивала бы с детства ,fry,
хорошо что предупредила ,kovyr, Я только сегодня хотел спиздить кусок железного листа, короче убираюсь у соседей что лесополку развели у себя на участке а тут лист лежит и говорит возьми меня

Выхухаль ( off )
( 22:13 26-06-2021 )
Прикиньте у них жили даже ежики ,crazy, Теперь когда забор завалил понятно стало почему

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:13 26-06-2021 )
RAMIREZ, ну ты и .. ,аццептед,

Mouse ( off )
( 22:14 26-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
несколько моментов я помню с в более раннем возрасте..парочку помню себя в коляске. ,sad,
и я помню)

Выхухаль ( off )
( 22:15 26-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, просто попробуй пососать хуй любимого человека пока он тебе лижет ,мутко,
,фусад, Какая то сложная теорема

Выхухаль ( off )
( 22:16 26-06-2021 )
Цитата: Mouse
и я помню)
та ну нафиг.. Не ешьте больше шоколадки перед сном

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc