Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 21:52 26-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
в губы? о да, это запретное место ,bender2,
ты типо не отвечала ему, раз говоришь что тебя целовал

СилаВселенной ( off )
( 21:53 26-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
ты типо не отвечала ему, раз говоришь что тебя целовал
аа ну так и было. ему было 8 лет, а я как бы 6летняя..девочка в платье ,len6, мне этот его язык потом снился в снах ужасов, а он видите ли захотел "как в фильмах"
[ред. СилаВселенной 26-06-2021 в 21:54]

RAMIREZ ( off )
( 21:54 26-06-2021 )
аа ну так и было. ему было 8 лет, а я как бы 6летняя..девочка в платье ,len6, мне этот его язык потом снился в снах ужасов, а он видите ли захотел "как в фильмах"
фига ты подробностей помнишь.

СилаВселенной ( off )
( 21:56 26-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
фига ты подробностей помнишь.
я помню очень много, начиная с 4 лет.

СилаВселенной ( off )
( 21:58 26-06-2021 )
несколько моментов я помню с в более раннем возрасте..парочку помню себя в коляске. ,sad,

Выхухаль ( off )
( 21:58 26-06-2021 )
у меня ее украли.
у меня бы тоже прошло детство ,fry, Я бы купил маузер и кожанку и мстил бы всем с броневичка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 26-06-2021 )
Хотите честно? Я такая неуч необразованная разработала для своей компании логотип, но это секретно, мне за него заплатили аж 2 зп,причем я такие зп никогда не зарабатывала даже в голодный год, меня поимели как хотели. но я если учесть что я тупо выложила карикатуру в рабочую группу, а ее доделали и домыслили то это наверное норм хз, но суть не в этом. Вот то что я сейчас напишу и есть истина!!! Одни себя недооценивают, другие переоценивают, в итоге оба сосут хуй! Я сосу хуй просто по призванию,но все равно ощущение что меня наебали не из приятных ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 22:00 26-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
у меня бы тоже прошло детство ,fry, Я бы купил маузер и кожанку и мстил бы всем с броневичка
у меня тем летом очень много чего украли. Потом эту мою подругу попалили..мать ее ответила за кражи, а отец умер, потому что спился и печень сдохла. А пару раз я к ним в гости приходила и видела, как мать из тазика с водой примочки себе на колени ставит.. отец подруги ее мать молотком хуярил по коленям, локтям и голове. Я не сильно обижаюсь за воровство, на ее месте может еще и убивала бы с детства ,fry,

RAMIREZ ( off )
( 22:02 26-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, тебе же заплатили за идею по сути?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 26-06-2021 )
Блять вас послушай и я во всём себя пиздоболкой чувствую ,юно, и зп у нас с мужем норм и в доме мне не жарко и мясо я ем каждый день, прямо история для пиздоболии. Ещё если ещё напишу что трахаюсь не меньше 4-5 раз в неделю то вообще можно оформлять в пиздобольскую тюрьму??? ,охно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc