Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:03 26-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
в ICQ себе залил. Бомба! ,simps,
а я помню свой номер аськи. Какого хера мой мозг это помнит? Я туда не заходила больше 10 лет ,harold, мозг ебобо

Apocalyptic ( off )
( 21:06 26-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а я помню свой номер аськи. Какого хера мой мозг это помнит? Я туда не заходила больше 10 лет ,harold, мозг ебобо
а рецепт борща запомнить не можешь ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 21:07 26-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а рецепт борща запомнить не можешь ,harold,
могу, мать твою, могу!!! ,harold,

Vigyr ( off )
( 21:18 26-06-2021 )
Цитата: Brute
у друга во дворе елки растут, квартиры все дела, дети бегают, никто не выкупает
красивые они, наверное рассказывает что редкий горный эдельвейс, я так теще заворачивал ,nark,

Mouse ( off )
( 21:20 26-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
и шо это? я перешла, там тикток..несколько немых видео и ничего конкретного. Что ты хотела показать?
там конкретный видос открывается , если нет, то я тебе не перескажу , просто забей ,bin1,

Apocalyptic ( off )
( 21:20 26-06-2021 )
Чтобы подключить бесплатные 2 месяца ютуп-премиум над ввести номер карты и нажать кнопку "купить". Это уже психологически не бесплатно ,evrej2,

СилаВселенной ( off )
( 21:24 26-06-2021 )
Цитата: Mouse
там конкретный видос открывается , если нет, то я тебе не перескажу , просто забей ,bin1,
ну там был видос про трех девушек..типа в их возрасте при одном времени одно ценилось, при другом другое..

Dreamer ( off )
( 21:24 26-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Brute,ты же начальство ,стукни тем кто выше стоит мол так и так ,сайт модернизировать надо бы
Кому -то лайков не хватает,а кого-то как меня бесит ограничение по кол-ву символов и невозможность крепить фотки в личке.Ну правда же ,не сайт,а допотопия какая-то ,цомеон,
о чём ты, владелец админа не слушает, а тут какие-то модеры. ответ алексея - модернизации и затрат на всю эту хуйню не будет. типа жрите, что дали. он даже половину багов исправлять в рот ебал, а тут ещё и модернизировать что-то, деньги тратить. лучше побольше рекламы напихать.

мы с юлей админом и отчасти модерским составом миллиард раз просили, в ответ - хуй вон там, сосите
[ред. Dreamer 26-06-2021 в 21:26]

Dreamer ( off )
( 21:27 26-06-2021 )
Цитата: Nervoz
Коротко о том как тут комуто чота надо
опять-таки, помимо флая два админа: юля и лаура. юля хочет что-то делать, но её админский функционал урезан (спасибо лауре). у лауры полный доступ, но делать что-то она в рот ебала, она даже в модерку/кураторку не заходит, не то что делать что-либо. ну а про флая писал выше

Выхухаль ( off )
( 21:28 26-06-2021 )
Я чувствую зло летает над вашими головами ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc