Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:03 26-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
в ICQ себе залил. Бомба!
а я помню свой номер аськи. Какого хера мой мозг это помнит? Я туда не заходила больше 10 лет мозг ебобо
Apocalyptic
( off
)
(
21:06 26-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
а я помню свой номер аськи. Какого хера мой мозг это помнит? Я туда не заходила больше 10 лет мозг ебобо
а рецепт борща запомнить не можешь СилаВселенной
( off
)
(
21:07 26-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
а рецепт борща запомнить не можешь
могу, мать твою, могу!!! Vigyr
( off
)
(
21:18 26-06-2021
)
Цитата: Brute
у друга во дворе елки растут, квартиры все дела, дети бегают, никто не выкупает
красивые они, наверное рассказывает что редкий горный эдельвейс, я так теще заворачивал Mouse
( off
)
(
21:20 26-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
и шо это? я перешла, там тикток..несколько немых видео и ничего конкретного. Что ты хотела показать?
там конкретный видос открывается , если нет, то я тебе не перескажу , просто забей Apocalyptic
( off
)
(
21:20 26-06-2021
)
Чтобы подключить бесплатные 2 месяца ютуп-премиум над ввести номер карты и нажать кнопку "купить". Это уже психологически не бесплатно СилаВселенной
( off
)
(
21:24 26-06-2021
)
Цитата: Mouse
там конкретный видос открывается , если нет, то я тебе не перескажу , просто забей
ну там был видос про трех девушек..типа в их возрасте при одном времени одно ценилось, при другом другое..
Dreamer
( off
)
(
21:24 26-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Brute,ты же начальство ,стукни тем кто выше стоит мол так и так ,сайт модернизировать надо бы
Кому -то лайков не хватает,а кого-то как меня бесит ограничение по кол-ву символов и невозможность крепить фотки в личке.Ну правда же ,не сайт,а допотопия какая-то
о чём ты, владелец админа не слушает, а тут какие-то модеры. ответ алексея - модернизации и затрат на всю эту хуйню не будет. типа жрите, что дали. он даже половину багов исправлять в рот ебал, а тут ещё и модернизировать что-то, деньги тратить. лучше побольше рекламы напихать.
мы с юлей админом и отчасти модерским составом миллиард раз просили, в ответ - хуй вон там, сосите
[ред.
Dreamer
26-06-2021 в 21:26] Dreamer
( off
)
(
21:27 26-06-2021
)
Цитата: Nervoz
Коротко о том как тут комуто чота надо
опять-таки, помимо флая два админа: юля и лаура. юля хочет что-то делать, но её админский функционал урезан (спасибо лауре). у лауры полный доступ, но делать что-то она в рот ебала, она даже в модерку/кураторку не заходит, не то что делать что-либо. ну а про флая писал выше
Выхухаль
( off
)
(
21:28 26-06-2021
)
Я чувствую зло летает над вашими головами