Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:07 26-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а она здоровая?
ну как бы... Если это не просто истерика потому что ты тупая пизда, а от чего то весомого... То да, мы с мужем такое понимаем. Хотя ненавижу и посылы нахуй это табу, но что то другое да

Mouse ( off )
( 18:28 26-06-2021 )
СилаВселенной, https://vm.tiktok.com/ZMdPBewLA/

RAMIREZ ( off )
( 18:32 26-06-2021 )
Цитата: Brute
жаль что здесь нельзя ставить лайк под постом
с языка снял

RAMIREZ ( off )
( 18:34 26-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Угадайте от чего я щас кайфанула ,mutko, прям две минуты спокойствия и вовлечения. Кстати! Посоветуйте чем отмыть монитор??? ,druzhko, от персикового эфирного масла, дочь как оказалось разлила из аптечки, все вытерла а на телике не видела (да у нас все что не должно быть в холоде хранится над теликом в шкафчике) ну и оно высохло, пока не фоткаешь оно и не видно, я уже потихоньку чем только не пыталась, но походу поможет только ершик ,окаы, но это не варик
Эх жаль, если бы виноградный эфир был то помог бы .sad.

СилаВселенной ( off )
( 18:49 26-06-2021 )
Цитата: Mouse
СилаВселенной, https://vm.tiktok.com/ZMdPBewLA/
и шо это? я перешла, там тикток..несколько немых видео и ничего конкретного. Что ты хотела показать?

pulsa~de~nura ( off )
( 18:58 26-06-2021 )
Brute,ты же начальство ,стукни тем кто выше стоит мол так и так ,сайт модернизировать надо бы
Кому -то лайков не хватает,а кого-то как меня бесит ограничение по кол-ву символов и невозможность крепить фотки в личке.Ну правда же ,не сайт,а допотопия какая-то ,цомеон,

Brute ( off )
( 19:05 26-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Brute,ты же начальство ,стукни тем кто выше стоит мол так и так ,сайт модернизировать надо бы
Кому -то лайков не хватает,а кого-то как меня бесит ограничение по кол-ву символов и невозможность крепить фотки в личке.Ну правда же ,не сайт,а допотопия какая-то ,цомеон,
Юль мое слово здесь последнее ,mutko,

Brute ( off )
( 19:05 26-06-2021 )
Хотели бы уже давно сделали

pulsa~de~nura ( off )
( 19:07 26-06-2021 )
Цитата: Brute
Юль мое слово здесь последнее ,mutko,
ну а ты пробовал ?

Brute ( off )
( 19:11 26-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну а ты пробовал ?
я пробовал ещё без кнопки, предлагал нововведения, просил провести конкурс за свои деньги, хотел 300$ разыграть, мне во всем отказывали, и я понял что не стоит сюда лезть с предложениями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc