Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 07:21 12-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
похожа на доярку Зину?
На тощую доярку Зину. Это фото, на нем поза в пол оборота скрывает косую сажень плечей, взгляд, скулы и выпуклый лоб всеже выдают доярочку, уж я то их узнаю ,ня,

Мастер87 ( off )
( 07:23 12-07-2021 )
это да,но я не понимаю почему люди не понимают ,что их веру (самое святое что есть у человека) используют для оболванивания масс.Если бы я была верующим человеком,меня бы это очень задевало
вот поэтому я бы хотел другую церковь, скорее протестантскую, а пока просто забил болт на РПЦ с Кирюхой

pulsa~de~nura ( off )
( 07:31 12-07-2021 )
Цитата: Мастер87
На тощую доярку Зину. Это фото, на нем поза в пол оборота скрывает косую сажень плечей, взгляд, скулы и выпуклый лоб всеже выдают доярочку, уж я то их узнаю ,ня,
она не похожа на доярку Зину,потому что черты лица у неё утонченные.И представительницы южных народов это не уголовницы внешне.Все решают линии и гармонии ,цомеон,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.5Kb)

Мастер87 ( off )
( 07:32 12-07-2021 )
Вангую желающих доебаться- фигура окультуренной нордической доярки это не негатив, а напротив, лучшее из созданного человеческой эволюцией. Они сильны, выносливы, здоровы. Они могут рожать дольфов лунгренов и навальных. Иногда гитлеров, но это не точно. Это только в русскоязыческих пабликах втирают идею, как заебись когда бабенки с узкими плечами и низкой здоровой жопой

pulsa~de~nura ( off )
( 07:33 12-07-2021 )
вот поэтому я бы хотел другую церковь, скорее протестантскую, а пока просто забил болт на РПЦ с Кирюхой
плюс тебе за протестантскую церковь

pulsa~de~nura ( off )
( 07:34 12-07-2021 )
Вангую желающих доебаться- фигура окультуренной нордической доярки это не негатив, а напротив, лучшее из созданного человеческой эволюцией. Они сильны, выносливы, здоровы. Они могут рожать дольфов лунгренов и навальных. Иногда гитлеров, но это не точно. Это только в русскоязыческих пабликах втирают идею, как заебись когда бабенки с узкими плечами и низкой здоровой жопой
Фрида не похожа на доярку и плечи у неё не широкие ,comeon,

Мастер87 ( off )
( 07:35 12-07-2021 )
она не похожа на доярку Зину,потому что черты лица у неё утонченные.И представительницы южных народов это не уголовницы внешне.Все решают линии и гармонии ,цомеон,
Что тут утонченного - макияж на широком лице?
Женщины южных народов не уголовницы, они мамки уголовников, нахальные жирные цыганки

Мастер87 ( off )
( 07:39 12-07-2021 )
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318549

pulsa~de~nura ( off )
( 07:42 12-07-2021 )
Что тут утонченного - макияж на широком лице?
Женщины южных народов не уголовницы, они мамки уголовников, нахальные жирные цыганки
на широком лице?
Зай,сходи к окулисту .Эта красавица на нимфу похожа ,comeon,

Это наверное у тебя в станице все или доярки или жирные марки уголовников ,comeon,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (92.7Kb)

Мастер87 ( off )
( 07:45 12-07-2021 )
на широком лице?
Зай,сходи к окулисту .Эта красавица на нимфу похожа ,comeon,
Это наверное у тебя в станице все или доярки или жирные марки уголовников ,comeon,
То что она тощая не делает лицо узким. Плечи опять в пол оборота, почему бы это

Насчет мамок в станице - да
[ред. Мастер87 12-07-2021 в 07:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc