Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:57 11-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
для поп артистов танцевальные данные важны как мне кажется ,даже если акцент делается на пении.Танцоры это особая раскрепощенность ,сценическая харизма .Тот же Майкл Джексон вряд ли был бы так крут если бы просто пел .
да, конечно. Это важная составляющая шоу, я понимаю. Для поп артиста, порой, танцевать даже важнее ,мутко,

Просто конкретно я музыку слушаю без визуального сопровождения. И клипы не смотрю. И тот же Майкл Джексон для меня крут именно как певец

Ирландец ( off )
( 15:57 11-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
стебать церковь это святое ,pfftch,
,rzhu,

СилаВселенной ( off )
( 16:00 11-07-2021 )
я сегодня смогла уснуть только к половине пятого утра. А проснулась через час от того что задыхалась. Приснился ужасный сон..я аж перестала дышать. Опухшие усталые глаза, боль в голове..но я все равно не смогла спать дальше. Села и переваривала эту ситуацию..почти 3 часа прошло, прежде чем смогла снова уснуть.
И снова проснулась через час..снова отвратительный сон.
И больше спать уже не могу. А сейчас и аппетита нет. Завтракаю уже полтора часа, да все никак не доем ,fry,

мне пизда, кажется

Mouse ( off )
( 16:02 11-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я сегодня смогла уснуть только к половине пятого утра. А проснулась через час от того что задыхалась. Приснился ужасный сон..я аж перестала дышать. Опухшие усталые глаза, боль в голове..но я все равно не смогла спать дальше. Села и переваривала эту ситуацию..почти 3 часа прошло, прежде чем смогла снова уснуть.
И снова проснулась через час..снова отвратительный сон.
И больше спать уже не могу. А сейчас и аппетита нет. Завтракаю уже полтора часа, да все никак не доем ,fry,

мне пизда, кажется
ну то хоть сон расскажи.

СилаВселенной ( off )
( 16:02 11-07-2021 )
нам бы дождь ,kak, хотя, конечно, ночью не было жарко..и утром не было. Я хз что послужило причиной. Ну вдруг это просто атмосферное давление какое-то

СилаВселенной ( off )
( 16:06 11-07-2021 )
Цитата: Mouse
ну то хоть сон расскажи.
да че там рассказывать. В большом доме с кучей полутемных коридоров..бегала и закрывала на ночь все двери, проверяла замки, потому что боялась кого-то. Хз кого. Но я была уверена, что кто-то наровит пробраться и убить.
А потом успокоилась и легла в кровать, а напротив окно было..и я увидела, что там на дереве сидит нинздя и тупо смотрит на меня. Я неуверенно ему помахала, чтоб он понимал, что замечен уже и пора съебывать.
И вроде как он понял..и вроде как его резко не стало на дереве, но в это же время где-то (хз в каком из тысяч коридоров) щелкнул замок и кто-то вошел.
И я впала в настоящий ужас..хотела подняться, но кто-то остановил меня, открыл рот и огромный амбарный замок всунул..начал его закручивать на моих зубах. Я чувствовала скрежет, давление на челюсть и эта железяка мне перекрыла дыхание.

Вот после этого я проснулась. ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 16:08 11-07-2021 )
пидорские головные тараканы..нахуевертят снов, а мне потом не спи ,мутко,

Mouse ( off )
( 16:18 11-07-2021 )
пидорские головные тараканы..нахуевертят снов, а мне потом не спи ,мутко,
да, неприятный сон.Но он ничего плохого не значит, поэтому всё с тобой будет ок ,bender2,

СилаВселенной ( off )
а как дела у вас, господа?

Mouse ( off )
а как дела у вас, господа?
а мне вчера тест на беременность снился ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc