Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:39 11-07-2021
)
Apocalyptic, женоненавистник ты в любом случае.У меня все твои высказывания о женщинах в специальный блокнотик записаны Ирландец
( off
)
(
15:41 11-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Танцоры,гимнасты,русофобы вообще занимают особое место в моём сердечке ...а когда это комбо то вообще
Не просто же так я просила апокала трико примерить
ну, в этом я не шарю. Я вроде интересуюсь хоть понемногу, но дофига чем. Но танцы как-то всегда мимо меня проходили pulsa~de~nura
( off
)
(
15:41 11-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Одной русофобией сыт не будешь
так да,но даже с одной русофобией какой апокал притягательный прям как младенец для педофила
Ирландец
( off
)
(
15:42 11-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Если я кидаю какашки в определенный пласт российского населения - это не делает меня русофобом. Точно так же, как насмешки над жирухами, оправдывающими свою жирность "Сатурном в Тельце", не делают меня женоненавистником
ну да. А если ты спишь иногда с соседом, который с тобой изменяет жене, то это не делает тебя геем Ирландец
( off
)
(
15:43 11-07-2021
)
ты вне конкуренции
сегодня я все равно поревную, может потом отпустит Ирландец
( off
)
(
15:44 11-07-2021
)
так да,но даже с одной русофобией какой апокал притягательный прям как младенец для педофила
я понимаю. Это как у меня с либералами. Если они говорят о том, в чем мы расходимся, то сложно. А если, например, стебут церковь, то сложно не симпатизировать RAMIREZ
( off
)
(
15:46 11-07-2021
)
Irish bold
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:54 11-07-2021
)
ну, в этом я не шарю. Я вроде интересуюсь хоть понемногу, но дофига чем. Но танцы как-то всегда мимо меня проходили
для поп артистов танцевальные данные важны как мне кажется ,даже если акцент делается на пении.Танцоры это особая раскрепощенность ,сценическая харизма .Тот же Майкл Джексон вряд ли был бы так крут если бы просто пел .
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:55 11-07-2021
)
я понимаю. Это как у меня с либералами. Если они говорят о том, в чем мы расходимся, то сложно. А если, например, стебут церковь, то сложно не симпатизировать
стебать церковь это святое СилаВселенной
( off
)
(
15:57 11-07-2021
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(378.9Kb)