мне эта песня как раз нравится , часто сама подпеваю
у меня это тоже как мантра включается в трудные моменты
Gamletka
( off
)
(
12:41 09-07-2021
)
Цитата: Мастер87
читал тут статью про терракотовую армию - "Строительство потребовало усилий более чем 700 тыс. рабочих и ремесленников и длилось 38 лет". 40 лет люди въебывали, чтоб один мудила фигурки в могилу себе поставил. Бред? Конечно. Но ничего не меняется, люди в массе как были долбоебами, не способными организоваться и улучшить собственную жизнь, свергнуть мудаков с ебанутыми амбициями, так и остаются
ну по факту все мы въебываем, чтобы какой то мудила жил припеваючи, пользуясь нами как ресурсом
Mouse
( off
)
(
12:42 09-07-2021
)
Ирландец, ты в Инстаграме есть или ты не верующий? RAMIREZ
( off
)
(
)
Сосед ещё наркоман, у жены деньги тянет гандон. 4 детей наделал. Она не знала о его прошлом. Держался, сорвался ибо бывших не бывает. Орут на весь подъезд, дай денег, дай денег, мне отдать надо. Ублюдок блять. Она кричит мне детей кормить надо. Молодая лет 26 ей. Ему 38 что-ли. Да неважно. Жалко девченку. Бизнес налажен в сфере пункта питания. На всё хуй забил. Авто в кредит только взяли. Ебать, даже советовать ниче не охото. Она одна осталась, родс нету у неё. И 4 детей ещё. Нахуй такая жизнь блять.
Gamletka
( off
)
(
)
Всю жизнь
Mouse
( off
)
(
12:44 09-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Сосед ещё наркоман, у жены деньги тянет гандон. 4 детей наделал. Она не знала о его прошлом. Держался, сорвался ибо бывших не бывает. Орут на весь подъезд, дай денег, дай денег, мне отдать надо. Ублюдок блять. Она кричит мне детей кормить надо. Молодая лет 26 ей. Ему 38 что-ли. Да неважно. Жалко девченку. Бизнес налажен в сфере пункта питания. На всё хуй забил. Авто в кредит только взяли. Ебать, даже советовать ниче не охото. Она одна осталась, родс нету у неё. И 4 детей ещё. Нахуй такая жизнь блять.
ну всё. Теперь только - хуй его знает что делать
RAMIREZ
( off
)
(
12:45 09-07-2021
)