Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:34 25-06-2021 )
Мастер87, контрольный, чтоб уже наверняка за меня не переживал ,ах,
Прикрепленный файл .png: скачать (341.4Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:41 25-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
у меня дома жарче, чем на улице
,len3,

RAMIREZ ( off )
( 21:17 25-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы просто не ели эти помидоры ,ашесоме, я от них тащусь и жру больше шашлыка, 3 кг сделала и то боюсь мало будет
эти мы не ели это правда

Brute ( off )
( 21:29 25-06-2021 )
Помидоры ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 22:16 25-06-2021 )
один раз не помидор ,valentina,

Mouse ( off )
( 22:16 25-06-2021 )
Шо-то хуйня какая-то надвигается. Было душно ,светло, за 30 секунд как завыл ветер гнущий окна ,evrej2,
Я аж охуела. Он выл громче вентилятора ,chto,

И конечно же я побежала закрывать окна по всей хате. Но потом поняла , что тупанула , дома то так же душно....Нужно остудить квартиру , сижу теперь возле окна открываю/закрываю с надеждой не упустить момент закрыть его до того, как начнется хуйня.

RAMIREZ ( off )
( 22:18 25-06-2021 )
Mouse, у нас это было пару часов назад. Ливень хороший. Остудил всё. На улице топ вообще

Vigyr ( off )
( 22:35 25-06-2021 )
Цитата: Mouse
Шо-то хуйня какая-то надвигается. Было душно ,светло, за 30 секунд как завыл ветер гнущий окна ,evrej2,

И конечно же я побежала закрывать окна по всей хате. Но потом поняла , что тупанула , дома то так же душно....Нужно остудить квартиру , сижу теперь возле окна открываю/закрываю с надеждой не упустить момент закрыть его до того, как начнется хуйня.
если что, Это обычная летняя гроза, так бывает поверь ,nark,

Brute ( off )
( 23:00 25-06-2021 )
Цитата: Mouse

так там же во Львове пизда ,chto, в 5 часов вечера машины ехали со светом, тучи настолько чёрные были, я вон в инсте видел, а потом дождь был такой шо нихуя не видно

СилаВселенной ( off )
( 23:09 25-06-2021 )
Цитата: Brute
так там же во Львове пизда ,chto, в 5 часов вечера машины ехали со светом, тучи настолько чёрные были, я вон в инсте видел, а потом дождь был такой шо нихуя не видно
вот бы до нас дошел ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc