Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
22:03 08-07-2021
)
Цитата: Nokia
там чипы вводят и потом еще 5г вышками облучают,не
а если появятся супер способности? Не об этом ли ты мечтал, луку свергнешь. Заживём братский народ
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:04 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Саудовская Аравия и сейчас держит марку. Впрочем, лайт или не лайт, а быть так не должно. Если равнять с трешем, оно легче, конечно, но не шибко. Я лично знаю очень много девушек, покалеченных православным воспитанием. В исламе женщинам нельзя, у нас как бы можно, но они сами ничего хорошего для себя не ищут
не поняла,что нельзя в исламе женщинам?
Nokia
( off
)
(
22:05 08-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
а если появятся супер способности? Не об этом ли ты мечтал, луку свергнешь. Заживём братский народ
Все свалим в Польшу чтоли?
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
И думаю не одна такая
а по итогу у нас на работе все верещали что не будут, что ничего их тут не держит. Ну и что в итоге? Думаю говорить не нужно pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
сейчас ничего, потом отстранение от работы без сохранения зп
а ты аполитична или нет?
RAMIREZ
( off
)
(
22:06 08-07-2021
)
Цитата: Nokia
Все свалим в Польшу чтоли?
как они к нам относятся?
RAMIREZ
( off
)
(
22:07 08-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
грязь везде есть,а проникнуться атмосферой далёких стран ,больших городов все же хочется.Я вот,например, не фанатка сериала секс в большом городе ,но мне так нравилась картинка нью-йорка из этого сериала,хотя его показывали не только гламурным ,но и грязным
да. Просто посмотреть достопримечательности и прочее. Что бы и нет
Gamletka
( off
)
(
22:08 08-07-2021
)
или фейковый сертификат
так считай что ты принял сторону зла и глупости. И продал свое тело и предал свободу
Nokia
( off
)
(
22:08 08-07-2021
)
как они к нам относятся?
не,ну тогда в Швейцарию или Норвегию
Gamletka
( off
)
(
22:09 08-07-2021
)
а по итогу у нас на работе все верещали что не будут, что ничего их тут не держит. Ну и что в итоге? Думаю говорить не нужно