Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:46 08-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Mouse, я тебе больше скажу, тебя осудят многие бабы которые работают, но предложи им оказаться на твоём месте они побегут вприпрыжку и забудут все что говорили
да, я знаю. И ведь есть кадры , которые работают , ноют , но работают и меня уверяют , что я живу неправильно. Такие правда есть , как вариант крестница моей мамы , на год старше меня, но всё время меня пытается поучать как жить. У самой жизни нихуя нет, ноет что тяжело работает , и вот из-за того, что ей тяжело ,а мне легко, она бесится и поливает меня грязью за спиной ,holms,
[ред. Mouse 08-07-2021 в 19:47]

RAMIREZ ( off )
( 19:48 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
а я , когда меня цепляют. Могу и послать. Но это ж скучно и очень просто ,мутко,
Научился обстрагироваться

RAMIREZ ( off )
( 19:50 08-07-2021 )
ну и пиздуй в чат ,mutko,
там тоже нет новых личностей. Остальные только приветкадела пишут и споки.

RAMIREZ ( off )
( 19:50 08-07-2021 )
ну и пиздуй в чат ,mutko,
Ты про какой чат?

RAMIREZ ( off )
( 19:52 08-07-2021 )
Для кого то увидеть Париж и умереть. А для меня увидеть Нью-Йорк ,sad, Хочу туда, по бродить по улицам. Сходить в парк центральный. Грустно осознавать что вряд-ли это удастся.

Gamletka ( off )
( 19:56 08-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Надо знать определённых людей. У вас там никто что-ли не делал ещё?
нет.

Dreamer ( off )
( 20:01 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
Здесь не хватает Макса , который бы пришел и написал "не верьте ей , я заебался тянуть и себя и её , хоть бы уже на работу пошла"

И гаузер такой , "я же говорил!"
,kappa,
,harold,

Ирландец ( off )
( 20:04 08-07-2021 )
Mouse, я тебе даже завидую ,что, я бы с удовольствием ХОТЕЛА сидеть дома, мой муж был бы счастлив, но я не хочу
ты хочешь хотеть. Наверное, это круто

Ирландец ( off )
( 20:06 08-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Помню у меня психоз был от того, что я дома сижу. Потом привыкла через года три
всего-то придержаться, и все ок

Ирландец ( off )
( 20:08 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я не буду отвечать на этот вопрос ,vovan,

это было во времена, когда я был ещё моложе и красивее, ну и чучуть любил погулять в компании таких же молодых, но чуть менее красивых. И тут их призывная комиссия нарисовалась, типа вон в том храме, удивительно похожем на бывшее сто, говорят о боге нашем еврейском и в конце угощения бесплатные и брошюрки. Ну чо б не пойти на поговорить? А в измененном состоянии всё моё тщательно скрываемое желание доебаться до какой-то залупы удержать сложно. И началась хуйня типа пацаны, а где крест? А как вы креститесь если у вас креста нет? А вон у вашего Валерия Алефтиновича в шахе чётки с крестом на зеркале висят, а тут нету, типа чо за крыса у вас ,chto,
Крч не дали мне угощения в тот раз ,мутко,

И то таки не бабтисты были, я помню шо отсутствие креста меня беспокоило, типа чо за наебалово - храм без креста
у них и мощей нет, прикинь. Ебанутые.

Но больше меня поразило то, что ты теряешь красоту с годами(

А на первый вопрос я уже знаю ответ. Орифлейм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc