Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 08-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
А про хлеб? Про хлеб что скажешь? ,sad,
а про кассу?

Mouse ( off )
( 19:31 08-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну как это выглядит? ,что, муж такой приходит, вот, весь день эти феминистки меня заебывали что им надо равноправие, ты с ними одного пола, поэтому пиздуй работай значит
нет , обычно это приводится как месть. Сама слышала , когда баба не хочет нести сумки и нихуя к феминисткам не относится, но он говорит "тащи сама, бабы же равноправны" " а что тебе ,полку прибить? Сама прибей, ты ж равноценна мужику"

И у них обычно в круге общения ни одной феминистки , но за их существование они мстят другим бабам ,len3,

Apocalyptic ( off )
( 19:32 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
тогда в чем конкуренция с РПЦ? Бизнес? Не вывезешь. Совращение детей? Тоже ,мутко,
я не буду отвечать на этот вопрос ,vovan,

Цитата: Ирландец

Я прям представляю, как ты пришел к баптистам и говтришь, что они не так похожи на пидоров, как православные. А потом такой "чота они не очень разговорчивы"
это было во времена, когда я был ещё моложе и красивее, ну и чучуть любил погулять в компании таких же молодых, но чуть менее красивых. И тут их призывная комиссия нарисовалась, типа вон в том храме, удивительно похожем на бывшее сто, говорят о боге нашем еврейском и в конце угощения бесплатные и брошюрки. Ну чо б не пойти на поговорить? А в измененном состоянии всё моё тщательно скрываемое желание доебаться до какой-то залупы удержать сложно. И началась хуйня типа пацаны, а где крест? А как вы креститесь если у вас креста нет? А вон у вашего Валерия Алефтиновича в шахе чётки с крестом на зеркале висят, а тут нету, типа чо за крыса у вас ,chto,
Крч не дали мне угощения в тот раз .мутко.

И то таки не бабтисты были, я помню шо отсутствие креста меня беспокоило, типа чо за наебалово - храм без креста

Mouse ( off )
( 19:33 08-07-2021 )
Mouse, я тебе даже завидую ,что, я бы с удовольствием ХОТЕЛА сидеть дома, мой муж был бы счастлив, но я не хочу
вот мой , в том то и дело, что счастлив. Но это никому не понять видимо , кроме тебя, возможно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Mouse
нет , обычно это приводится как месть. Сама слышала , когда баба не хочет нести сумки и нихуя к феминисткам не относится, но он говорит "тащи сама, бабы же равноправны" " а что тебе ,полку прибить? Сама прибей, ты ж равноценна мужику"

И у них обычно в круге общения ни одной феминистки , но за их существование они мстят другим бабам ,len3,
я и говорю что я в эту месть не верю, это лишь для отвода своей натуры

RAMIREZ ( off )
а про кассу?
а ты рассказывала про неё? Я не видал к сожалению

Apocalyptic ( off )
Цитата: Mouse
я не понимаю как на это реагировать. Это комплимент или оскорбление по твоему?
да я сам не понимаю ,мутко,

Mouse ( off )
( 19:34 08-07-2021 )
ну, так и живём, хочешь ёлки значит слушай про пихты. Но опять же, мы можем и здесь послать нахуй и не отвечать, можно оффнутся в конце концов. Но раз мы ведём эти баталии, значит мы хотим это обсудить и донести свое, хз
я возьму на вооружение, если не хочу разводить вот такое на несколько страница , пытаясь оправдать зачем-то свою жизнь перед кем-то , просто пошлю нахуй. И пусть лучше думают , что я агрессивная.

Mouse ( off )
( 19:36 08-07-2021 )
я и говорю что я в эту месть не верю, это лишь для отвода своей натуры
абьюзивной , обычно.

Mouse ( off )
( 19:36 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
да я сам не понимаю ,мутко,
тогда придумай так, чтоб было понятно ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc