Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:25 08-07-2021
)
Mouse, я тебе даже завидую я бы с удовольствием ХОТЕЛА сидеть дома, мой муж был бы счастлив, но я не хочу
Gamletka
( off
)
(
19:26 08-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
делай фиктивно
типа подставить не свое плечо?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:27 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
Слава блинам с мёдом.
Темы одинаковые , ситуации разные.
В обычной жизни , в реальности, на много проще закончить такой разговор , тут либо достаточно сказать, что у нас в семье работает муж , а я сижу дома, нас это устраивает. Либо послать нахуй
Но не на сасисе. Здесь хуй знает сколько страниц исписано, ну ниочём и обо всём сразу . Дример зайдет , ахуеет
ну, так и живём, хочешь ёлки значит слушай про пихты. Но опять же, мы можем и здесь послать нахуй и не отвечать, можно оффнутся в конце концов. Но раз мы ведём эти баталии, значит мы хотим это обсудить и донести свое, хз
Gamletka
( off
)
(
)
Помню у меня психоз был от того, что я дома сижу. Потом привыкла через года три
Gamletka
( off
)
(
)
Но на работу рвалась как сумасшедшая
RAMIREZ
( off
)
(
19:28 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
типа подставить не свое плечо?
типо вообще никуда ходить не нужно
RAMIREZ
( off
)
(
19:29 08-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну, так и живём, хочешь ёлки значит слушай про пихты. Но опять же, мы можем и здесь послать нахуй и не отвечать, можно оффнутся в конце концов. Но раз мы ведём эти баталии, значит мы хотим это обсудить и донести свое, хз
А про хлеб? Про хлеб что скажешь? Gamletka
( off
)
(
19:30 08-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
типо вообще никуда ходить не нужно
и как же её фиктивно сделать?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 08-07-2021
)
Mouse, ещё почему тебя не осуждаю, потому что я осуждаю тех кто на работе лишь числится а работают за него другие. Не хочешь блять сиди дома, но нет, они как ебаные трутни. И это не выбор тех кто их обрабатывает и сделать с этим ничего нельзя
RAMIREZ
( off
)
(
19:31 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
и как же её фиктивно сделать?
Надо знать определённых людей. У вас там никто что-ли не делал ещё?