Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:07 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
ну, хорошо и плохо это абстрактные понятия. Однако, действительно, все состоит из противоречий. Но развитие состоит в том, что противоречие разрешается и ему на смену приходит новое явление, с новыми противоречиями. Но конкретно противоречие между борьбой за равноправие и консерваторами, или между защитниками животных и мясоедами вполне может быть разрешено окончательно. В качественно иных условиях.
Просто видимо я лично в это не верю руководствуясь лишь своими предпочтениями и как минимум воспитанием своих будущих детей подобным же образом.
А сколько нас таких , сам догадываешься.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
Тот момент когда впервые я одна и все против меня , а я всего лишь живу своей жизнью никому не навязывая свою правоту в определении "правильности"
ну здратуйте. Будто я хоть как-то наехал на твое право пинать хуи pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, интересно твое мнение на позицию Маус - как можно обеспечить равенство там, где от него отказываются)))
никак.Пока общество не дозреет,пока ему не помогут дозреть до определённых выводов,ничего изменить нельзя.Нас слишком долго учили быть беспомощными и продолжают учить.
Как говаривал Алексей Анатольевич ,невозможно существование демократического государства в отсутствие гражданского общества даже при условии немедленной смены власти ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:08 08-07-2021
)
Тот момент когда впервые я одна и все против меня , а я всего лишь живу своей жизнью никому не навязывая свою правоту в определении "правильности"
я против? Ирландец против? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:09 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
и потом была та фотка с синяком?
нет, я упала вперёд на ладошки
Ирландец
( off
)
(
19:10 08-07-2021
)
Просто видимо я лично в это не верю руководствуясь лишь своими предпочтениями и как минимум воспитанием своих будущих детей подобным же образом.
А сколько нас таких , сам догадываешься.
ну я ж и не говорю, что завтра. Но, к примеру с веганами, в нынешних условиях надо очень хорошо зарабатывать, чтобы, будучи веганом, не помереть от истощения. Поэтому, действительно, сложно представить, что в этих условиях все люди полюбят животин и станут веганами. Но если вообразить совсем иные условия, где каждому будет доступно здоровое питание, то можно предположить, что такого острого противоречия не будет. Понимаешь? Вот и с семьёй так же
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
главное не слышать а понимать, мы либо понимаем кому как хочется, либо верим или не верим кому как хочется
Я понимаю только то, что ни за что бы не вышла замуж за человека не разделяющего мои взгляды на жизнь , чтобы В ПЕРВУЮ очередь не ломать жизнь ЕМУ. Я не люблю менять людей , это не мой удел.
А вот найти подходящего для жизни с одинаковыми взглядами на важные жизненные "вещи" человека и мирится с его мелкими противоположностями , это по мне.
Ирландец
( off
)
(
)