Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:55 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
вот это то я в феминистках и не поддерживаю. Бороться за свою жизнь и свои права , я понимаю. Но в общем отвечать за всех женщин - это несправедливо.
Это всё равно что если бы лезби боролись за права каждой девушки на девушку. Или геи - каждому парню хуй в сраку!
многие лезби состоят в лгбт и фемен сообществах и борятся за равные права женщин как людей,а не половых партнёров.Человек должен быть равен другому человеку в правах и свободах вне зависимости от пола,национальности,статуса и проч,это как 2×2.Но я лично делаю исключение для тех ,кто считает ,что равноправие не для них:они заслуживают то ,что имеют.Таков на данный момент уровень развития нашего общества и пока оно не созреет ,ничего поделать нельзя.

Ирландец ( off )
( 18:56 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ты как Буба, получается, только не задротишь и не работаешь. ,valentina,
Не, ты не как Буба, хуйню подумал ,valentina,
ага, это ж получается, как Буба, только вообще не так ,мутко,

Mouse ( off )
Цитата: Apocalyptic
ты как Буба, получается, только не задротишь и не работаешь. ,valentina,
Не, ты не как Буба, хуйню подумал ,valentina,
я не понимаю как на это реагировать. Это комплимент или оскорбление по твоему?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
знаю , а ещё домохозяек . А сейчас из-за ярых феминисток многие пацаны не позволяют женщине сидеть дома "у вас же равноправие , пиздуй равноправно работай" ,kappa,
это не из-за феминисток, это потому что они сами так хотят. Причем тут какая то левая феминистка и своя жена? Просто удобно сказать пиздуй работать но при этом обвинить феминисток

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:57 08-07-2021 )
ну я ж не после женитьбы это в какой-то из дней сказала , а в начале отношений , только в этом разница..

Меня приняли такой , какая я есть
та я уже не про тебя, а просто

pulsa~de~nura ( off )
( 18:57 08-07-2021 )
Цитата: Gamletka
ну и что что дал. Вот ты сидишь такой типа губернатор. С хуев вдруг ты решаешь свое население взять и насильно колоть, а всех кто не привился засунуть в статус пониже привитого
им нужно отчитаться ,что вот мол в нашем регионе все збс,вакцинация идёт полным ходом

Mouse ( off )
( 18:58 08-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Таков на данный момент уровень развития нашего общества и пока оно не созреет ,ничего поделать нельзя.
но такие будут всегда. Как и веганами все не станут. Всегда будут антиподы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:58 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
да, это важно. Когда узнал, что жена слушает попсу, то сказал ей, что о таком говорят до брака. Иначе подленько получается
а что делать если тогда ещё не было тони раута? Получается наебалово ,dedok,

Mouse ( off )
( 18:59 08-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это не из-за феминисток, это потому что они сами так хотят. Причем тут какая то левая феминистка и своя жена? Просто удобно сказать пиздуй работать но при этом обвинить феминисток
обычно именно этим руководствуясь я слышала подобные высказывания, в сторону баб , отсюда и выводы. Не лично мной придуманные

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:00 08-07-2021 )
Здесь не хватает Макса , который бы пришел и написал "не верьте ей , я заебался тянуть и себя и её , хоть бы уже на работу пошла"

И гаузер такой , "я же говорил!"
,kappa,
конечно он так и напишит, иначе зачем я его считаю бро

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc