Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:51 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
знаю , а ещё домохозяек . А сейчас из-за ярых феминисток многие пацаны не позволяют женщине сидеть дома "у вас же равноправие , пиздуй равноправно работай" ,kappa,
а многие позволяют, тоже из-за феминисток. Ну, типа в противовес им ,blov,

Apocalyptic ( off )
знаю , а ещё домохозяек . А сейчас из-за ярых феминисток многие пацаны не позволяют женщине сидеть дома "у вас же равноправие , пиздуй равноправно работай" ,kappa,
это не из-за феминисток, это всегда так было ,valentina,

Mouse ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот придет мой муж и скажет, все, я заебался, я не хочу работать ,mutko, буду ли я орать и разводится? Хуй знает, может потом, через время, когда моей зп не будет хватать и мы влезем в долги то я начну. Но для начала, я пойму, уверена

Из серии что вам сегодня снилось ,лолг,
ну я ж не после женитьбы это в какой-то из дней сказала , а в начале отношений , только в этом разница..

Меня приняли такой , какая я есть

Ирландец ( off )
( 18:53 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
не, это не относится к религии ,harold,

Кстати, был как-то на собрании бабтистов - они пиздец какие не разговорчивые на тему своих приколов и обидчивые ,lul,
тогда в чем конкуренция с РПЦ? Бизнес? Не вывезешь. Совращение детей? Тоже ,мутко,

Я прям представляю, как ты пришел к баптистам и говтришь, что они не так похожи на пидоров, как православные. А потом такой "чота они не очень разговорчивы"

Mouse ( off )
( 18:53 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
это не из-за феминисток, это всегда так было ,valentina,
я не знаю таких примеров из личной жизни ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:54 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
не люблю, конечно, говорить и додумывать за других, но мне показалось, что гаузер говорил именно упреком. Ну, чисто потому, что он последовательно преподносит мысль о том, что бабы сидят на шее у мужиков, пилят им мозги, тратят их деньги, а при разводе отбирают детей, имущество и на алименты разводят
я именно это и имела ввиду, просто по другому написала. И он это имел ввиду, просто приписал он ее именно к этим или нет, я засомневалась. Потому что по крайней мере смотреть вперёд и определять будущее, смешно

Ирландец ( off )
ну я ж не после женитьбы это в какой-то из дней сказала , а в начале отношений , только в этом разница..

да, это важно. Когда узнал, что жена слушает попсу, то сказал ей, что о таком говорят до брака. Иначе подленько получается

Apocalyptic ( off )

ты как Буба, получается, только не задротишь и не работаешь. ,valentina,
Не, ты не как Буба, хуйню подумал ,valentina,

Mouse ( off )
( 18:55 08-07-2021 )
Здесь не хватает Макса , который бы пришел и написал "не верьте ей , я заебался тянуть и себя и её , хоть бы уже на работу пошла"

И гаузер такой , "я же говорил!"
,kappa,

Ирландец ( off )
( 18:55 08-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я именно это и имела ввиду, просто по другому написала. И он это имел ввиду, просто приписал он ее именно к этим или нет, я засомневалась. Потому что по крайней мере смотреть вперёд и определять будущее, смешно
мне грустно тебя не понимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc