Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:45 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
так тогда и буду решать эту проблему , зачем сейчас себя ломать.
Ведь я прекрасно понимаю , что могу остаться брошена в итоге когда-нибудь с тремя детьми и мне придется работать. Это глупо рассчитывать , что мне всю жизнь придется сладко , но пока сладко , почему не жить то?

Решаем проблемы по мере их поступления.
это понятно, но обсуждение то сейчас

Ирландец ( off )
( 18:46 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я уже состою в конкурирующей организации. Но Мелетий прикольное имя, я подумаю ,simps,
ой, в какой? Баптисты?

Mouse ( off )
( 18:46 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
но зачем тебе весь пол объявлять слабым, если можно просто себя назвать слабой и не идти на стройку? ,мутко, Есть ведь и мущины, не годные для стройки, а есть и женщины, которые херачат только так
вот поэтому конкретно Я не поддерживаю феминисток которые от лица ВСЕХ женщин борются за равноправие ,em_ok_woman, На этом всё .

Mouse ( off )
( 18:47 08-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это понятно, но обсуждение то сейчас
а сейчас я живу в удовольствие ,bin1,

И мне за это приписали несамостоятельность и инфантилизм.

Я согласна за отсутствие самодостаточности , но не вышеперечисленное ,holms,

Ирландец ( off )
( 18:48 08-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да он не может, но это не упреки. Он наверное хотел сказать то, что ты без мужа не проживёшь раз тебя так пугает работа. Потому что были и есть кучи семей где жена много лет неработала а потом семья распалась (не по этой причине, а по любой другой) и эта жена становится говном в проруби, она не умеет зарабатывать, она не привыкла работать, она как будто не человек а деталь от мужа
не люблю, конечно, говорить и додумывать за других, но мне показалось, что гаузер говорил именно упреком. Ну, чисто потому, что он последовательно преподносит мысль о том, что бабы сидят на шее у мужиков, пилят им мозги, тратят их деньги, а при разводе отбирают детей, имущество и на алименты разводят

Mouse ( off )
( 18:49 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
схуяле? У нас раньше была строй-фирма и хватало в штате всяких сварщиц, каменщиц и всяких других 'щиц' ,valentina,
знаю , а ещё домохозяек . А сейчас из-за ярых феминисток многие пацаны не позволяют женщине сидеть дома "у вас же равноправие , пиздуй равноправно работай" ,kappa,

Ирландец ( off )
вот поэтому конкретно Я не поддерживаю феминисток которые от лица ВСЕХ женщин борются за равноправие ,em_ok_woman, На этом всё .
да не всех, они говорят, что некоторые не заслужили,каппа, Все ок

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Вот придет мой муж и скажет, все, я заебался, я не хочу работать ,mutko, буду ли я орать и разводится? Хуй знает, может потом, через время, когда моей зп не будет хватать и мы влезем в долги то я начну. Но для начала, я пойму, уверена

Из серии что вам сегодня снилось ,лолг,

Apocalyptic ( off )
( 18:50 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
ой, в какой? Баптисты?
не, это не относится к религии ,harold,

Кстати, был как-то на собрании бабтистов - они пиздец какие не разговорчивые на тему своих приколов и обидчивые ,lul,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:50 08-07-2021 )
а сейчас я живу в удовольствие ,bin1,

И мне за это приписали несамостоятельность и инфантилизм.

Я согласна за отсутствие самодостаточности , но не вышеперечисленное ,holms,
мы иногда ошибаемся в формулировках

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc