Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:38 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
я не хочу себя напрягать , я о себе забочусь , тут не стоит вопрос о том, чем я хуже ))
как связана забота о себе и слабость пола? Это я уже туплю или чо? Ирландец
( off
)
(
18:38 08-07-2021
)
бросишь туда закваску будет йогурт
слишком сложно, как для магарыча
Ирландец
( off
)
(
18:39 08-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ха ха
ты, кстати, в РПЦ не хочешь? Дадут тебе имя, вроде Мелетий
Mouse
( off
)
(
18:41 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
как связана забота о себе и слабость пола? Это я уже туплю или чо?
слабый пол не может ебашить на стройке , а сильный может
У нас есть вакансии на стройку и грузчиками , а других вакансий нет. Будь я за равноправие , пришлось бы идти туда, где работа есть Apocalyptic
( off
)
(
18:41 08-07-2021
)
ты, кстати, в РПЦ не хочешь? Дадут тебе имя, вроде Мелетий
я уже состою в конкурирующей организации. Но Мелетий прикольное имя, я подумаю ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:42 08-07-2021
)
ведь если мне нравится такая жизнь и пока у меня есть возможность жить в кайф для себя , почему не жить то?
Для меня всегда было ужасом , когда я осознавала , что выйдя со школы мне изо дня в день придется ебашить на работе 5/2 как мама и ненавидеть всех и всё в этой жизни приходя вечером домой и так всю жизнь до пенсии , которую мне будут платить в копейках.
Мне показали только то, что это каторга , я для себя приняла решение , что хочу хотя бы пока есть возможность , жить для удовольствия.
Выхожу на работу когда подворачивается случай , но я то знаю, что сейчас я отработаю этот месяц-два и дальше снова буду сидеть дома , отдыхать , отдохнув я снова могу пойти на работу. Я могу себе это позволить, почему бы не позволить.
Поэтому для меня упрёки в том, что я инфантильна и несамостоятельный от гаузера, это его собственная ущемленность и негодование, что себе он такого позволить не может.
да он не может, но это не упреки. Он наверное хотел сказать то, что ты без мужа не проживёшь раз тебя так пугает работа. Потому что были и есть кучи семей где жена много лет неработала а потом семья распалась (не по этой причине, а по любой другой) и эта жена становится говном в проруби, она не умеет зарабатывать, она не привыкла работать, она как будто не человек а деталь от мужа
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:43 08-07-2021
)
ну ты часто говоришь слово "должен" или "должна"? Я чото не помню
хорошо молодец
Ирландец
( off
)
(
18:44 08-07-2021
)
У нас есть вакансии на стройку и грузчиками , а других вакансий нет. Будь я за равноправие , пришлось бы идти туда, где работа есть
но зачем тебе весь пол объявлять слабым, если можно просто себя назвать слабой и не идти на стройку? Есть ведь и мущины, не годные для стройки, а есть и женщины, которые херачат только так
Mouse
( off
)
(
18:45 08-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да он не может, но это не упреки. Он наверное хотел сказать то, что ты без мужа не проживёшь раз тебя так пугает работа. Потому что были и есть кучи семей где жена много лет неработала а потом семья распалась (не по этой причине, а по любой другой) и эта жена становится говном в проруби, она не умеет зарабатывать, она не привыкла работать, она как будто не человек а деталь от мужа
так тогда и буду решать эту проблему , зачем сейчас себя ломать.
Ведь я прекрасно понимаю , что могу остаться брошена в итоге когда-нибудь с тремя детьми и мне придется работать. Это глупо рассчитывать , что мне всю жизнь придется сладко , но пока сладко , почему не жить то?
Решаем проблемы по мере их поступления.
Apocalyptic
( off
)
(
18:45 08-07-2021
)
схуяле? У нас раньше была строй-фирма и хватало в штате всяких сварщиц, каменщиц и всяких других 'щиц'