Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:35 08-07-2021
)
Apocalyptic, главное, как любить и хвалить некрасивую дочь, не имея детей, ты знаешь. А про хотеть типа не знаешь. Скорее ты хочешь чужих дочерей, но пытаешься не палиться.
Хотя, почему дочерей? Сыновей Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
а что там?
ну голова лошади в кровати, ты не смотрела? Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
О чем тут говорить, если даже выхухаль бы с удовольствием сидел дома если бы была возможность. Что говорить о хрупкой девочке Маус, которая просто принимает свою нынешнюю жизнь не как что то вынужденное, а как что-то должное, которое вроде как пазл который сошёлся.
И я сейчас не о том что ну да Маус баба значит ей можно а выхухаль мужик и ему стрёмно должно быть. Нет, я искренне понимаю всех людей которые не любят работать. Я не понимаю отдельные категории, но это и отдельная история
ведь если мне нравится такая жизнь и пока у меня есть возможность жить в кайф для себя , почему не жить то?
Для меня всегда было ужасом , когда я осознавала , что выйдя со школы мне изо дня в день придется ебашить на работе 5/2 как мама и ненавидеть всех и всё в этой жизни приходя вечером домой и так всю жизнь до пенсии , которую мне будут платить в копейках.
Мне показали только то, что это каторга , я для себя приняла решение , что хочу хотя бы пока есть возможность , жить для удовольствия.
Выхожу на работу когда подворачивается случай , но я то знаю, что сейчас я отработаю этот месяц-два и дальше снова буду сидеть дома , отдыхать , отдохнув я снова могу пойти на работу. Я могу себе это позволить, почему бы не позволить.
Поэтому для меня упрёки в том, что я инфантильна и несамостоятельный от гаузера, это его собственная ущемленность и негодование, что себе он такого позволить не может.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:36 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Apocalyptic, главное, как любить и хвалить некрасивую дочь, не имея детей, ты знаешь. А про хотеть типа не знаешь. Скорее ты хочешь чужих дочерей, но пытаешься не палиться.
Хотя, почему дочерей? Сыновей
ты на чужой женился, а он пока нет. Поэтому да, про сыновей как раз в тему
Apocalyptic
( off
)
(
)
ты, конечно, доверься, но у меня нет дочери
ладно, у пашки спрошу Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да мне просто интересно, со стороны, не от предвзятых
ну ты часто говоришь слово "должен" или "должна"? Я чото не помню Mouse
( off
)
(
)
сфигали? Чем ты хуже кого-то?
я не хочу себя напрягать , я о себе забочусь , тут не стоит вопрос о том, чем я хуже ))
Gamletka
( off
)
(
18:37 08-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну голова лошади в кровати, ты не смотрела?
помню что пыталась( но не помню вообще что там было
Mouse
( off
)
(
18:37 08-07-2021
)
это будет простокваша, а не кефир
бросишь туда закваску будет йогурт Apocalyptic
( off
)
(
18:38 08-07-2021
)