Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:22 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
У меня вообще признаки простуды начальной стадии, я ж не пойду в медпункт со словами дайте мне справку на противопоказание
попробуй. Вообще это ж нормально, что больным нельзя вакцинироваться. Просто щас на это хуй кладут и не известно прокатит ли
Apocalyptic
( off
)
(
18:23 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
ааа
ну Украина же
Это как некрасивая, глупая дочь, которую ты все равно хвалишь и гордишься ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:23 08-07-2021
)
О чем тут говорить, если даже выхухаль бы с удовольствием сидел дома если бы была возможность. Что говорить о хрупкой девочке Маус, которая просто принимает свою нынешнюю жизнь не как что то вынужденное, а как что-то должное, которое вроде как пазл который сошёлся.
И я сейчас не о том что ну да Маус баба значит ей можно а выхухаль мужик и ему стрёмно должно быть. Нет, я искренне понимаю всех людей которые не любят работать. Я не понимаю отдельные категории, но это и отдельная история
Apocalyptic
( off
)
(
18:24 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
им сказали единоросы, они исполняют. Голосуйте за ЕР и дальше
а если не голосовать, то они уйдут и всё изменится? Ирландец
( off
)
(
18:24 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
так я ж написала , здорово бы было, чтобы все жили ровно так как хотят сами.
Меня не устраивает , чтоб меня считали равноправной , а кого-то не устраивает быть слабым полом
Но топить за что-то одно, это же принуждение к противоположному.
можно быть равноправной и одновременно слабым полом. Это ж выгодно Зачем ты выбираешь одно из двух
Gamletka
( off
)
(
18:25 08-07-2021
)
У выхухля дома полно работы мож. В своём дворе можно безвылазно пахать как проклятый
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
я отправлю молоко , оно пока доедет , то как раз будет как ты любишь
это будет простокваша, а не кефир Gamletka
( off
)
(
)
Меня точно прокляли лошадью
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:26 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
можно быть равноправной и одновременно слабым полом. Это ж выгодно Зачем ты выбираешь одно из двух
второе просто не захотят замечать. Слабый пол ты потом только дома наедине с мужем
Ирландец
( off
)
(
18:26 08-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а как им будет нельзя? Это введут в закон?
ну как раньше было нельзя Можно и в закон. Но можно и чтоб в законе было все ок, а на деле.. Ну, ты знаешь, как это бывает