Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:11 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
я так не могу(
дело не в могу или не могу, оно само, понимаешь? Просто похуй и все, что я могу сделать. Если я от обеих сторон увидела и услышала столько всякой хуйни, что не могу определить что хорошо а что плохо. Просто не лезу в эти конфликты двух сторон, ибо у меня тупо нет своей личной позиции а принимать любую лишь бы была мне тоже нахуй не надо, поэтому я лишь могу задавать вопросы
Gamletka
( off
)
(
18:11 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
у нас также. Но врачам сказали залупу а не мед.отводы давать. А тесты хер сдашь еще
а с херов залупу? У моего коллеги подруга умерла так, с противопоказанием все равно хуйнули прививку
Mouse
( off
)
(
18:14 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Mouse, да, если бы тот тип не был мудаком, то ты бы не пострадала. Но, с другой стороны, если бы ты была баба-кремень, ты бы тоже не пострадала. Сечешь о чем я?
А почему не за равноправие? Ты считаешь, что женщины должны иметь прав меньше? А как же все будут жить как хотят, если иные женщины хотят быть сильными, равноправными, а им будет нельзя?
так я ж написала , здорово бы было, чтобы все жили ровно так как хотят сами.
Меня не устраивает , чтоб меня считали равноправной , а кого-то не устраивает быть слабым полом
Но топить за что-то одно, это же принуждение к противоположному.
Mouse
( off
)
(
18:14 08-07-2021
)
кефир
я отправлю молоко , оно пока доедет , то как раз будет как ты любишь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:15 08-07-2021
)
Mouse, да, если бы тот тип не был мудаком, то ты бы не пострадала. Но, с другой стороны, если бы ты была баба-кремень, ты бы тоже не пострадала. Сечешь о чем я?
А почему не за равноправие? Ты считаешь, что женщины должны иметь прав меньше? А как же все будут жить как хотят, если иные женщины хотят быть сильными, равноправными, а им будет нельзя?
а как им будет нельзя? Это введут в закон?
Мастер87
( off
)
(
18:19 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
а с херов залупу? У моего коллеги подруга умерла так, с противопоказанием все равно хуйнули прививку
им сказали единоросы, они исполняют. Голосуйте за ЕР и дальше
Brute
( off
)
(
18:19 08-07-2021
)
ты и примеров не приводишь практически, и пишешь много ни о чем. Мне неудобно с тобой общаться, нет никакой определенности в твоих словах
я пишу не ни о чем, а о том, с чем ты не согласен. И неудобно тебе поэтому.
Когда ты приводишь в пример "одну свою знакомую", в аргумент о том, что у женщин нет проблем, о которых говорю я, то для меня это как бы не аргумент. Но у тебя все время так. Пара случаев, которые подкрепляют твою позицию, касающуюся всего вообще. Если ты считаешь это сильной стороной твоего ведения диспута, то с моего угла обзора это не кажется таковым, а больше похоже даже на демагогию. Типа "какие неравные права? Вон, Настя, отлично зарабатывает".
Хотя, безусловно, я тоже делаю выводы из примеров. Я их просто не подношу так, как ты. Например, когда я писал сегодня Пульсе о моральном давлении на женщину, то писал я как бы в общем, но описал конкретный пример. Я просто не писал что это моя родственница и она так живёт. Но пример считаю характерным, потому что слышал о многих таких же случаях. Поэтому, извини, но известный тебе отдельный случай не производит на меня эффекта крушения взглядов
Ирландец
( off
)
(
18:20 08-07-2021
)
бро, мне понравилось. Но нужно было есть его первым, после брикета пломбира в шоколаде и прослойкой из черной смородины, оно... Просто хуже него потому что то любимое