Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:07 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
а нам дали неделю на документы. Либо вакцинироваться, либо предоставить тест на антитела, либо медицинские противопоказания
у нас также. Но врачам сказали залупу а не мед.отводы давать. А тесты хер сдашь еще
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бро, мне понравилось. Но нужно было есть его первым, после брикета пломбира в шоколаде и прослойкой из черной смородины, оно... Просто хуже него потому что то любимое
любимое на сегодня Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Brute
а можно они будут щепетильные дуры ?
спроси у них , но магнитными им бы точно не понравилось
Ирландец
( off
)
(
18:08 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
семья это уже нечто устоявшееся, самобытное, я не могу обобщать - у всех свои приколы в таких ячейках общества. За нормальные отношения я больше беру пары из самодостаточных людей, где оба сами себе могут позволить то, что хотят, или довольны тем, что имеют, и вместе они потому что им так комфортно.
но это именно пары, да? А норма если, скажем, люди живут парами, но неопределённые сроки? От месяцев до лет, но все-таки сменяясь?
Brute
( off
)
(
18:08 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
спроси у них , но магнитными им бы точно не понравилось
может процессуальные дуры…или вторичные Apocalyptic
( off
)
(
18:09 08-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Apocalyptic, я тут злорадствую,а ты меня игноришь
я сегодня добрый, меня не проймешь. Вот если б ты показала сиськи - я был бы шокирован, конечно Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вобще неделя мало хоть на все из трёх что вам дали сделать на выбор. Везде очереди
на прививку можно просто записаться. Если много людей будет, то прям в организацию пригласят
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Brute
может процессуальные дуры…или вторичные
красиво , но оскорбительно. Как ты можешь Ирландец
( off
)
(
18:10 08-07-2021
)
Mouse, да, если бы тот тип не был мудаком, то ты бы не пострадала. Но, с другой стороны, если бы ты была баба-кремень, ты бы тоже не пострадала. Сечешь о чем я?
А почему не за равноправие? Ты считаешь, что женщины должны иметь прав меньше? А как же все будут жить как хотят, если иные женщины хотят быть сильными, равноправными, а им будет нельзя? Ирландец
( off
)
(
18:11 08-07-2021
)