Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
18:04 08-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
последнее время здесь передача пусть говорят
кто Малахов ? Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
и про Украину ещё Немножко
ну я ж не серьёзно Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Brute
или магнитные дуры
не обзывай их магнитными
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:05 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
ты меня запутала. Так бро или не
бро, мне понравилось. Но нужно было есть его первым, после брикета пломбира в шоколаде и прослойкой из черной смородины, оно... Просто хуже него потому что то любимое
Gamletka
( off
)
(
)
У меня вообще признаки простуды начальной стадии, я ж не пойду в медпункт со словами дайте мне справку на противопоказание
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
не обзывай их магнитными
а можно они будут щепетильные дуры ?
Gamletka
( off
)
(
18:06 08-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я как то похуистически ко всему этому сейчас отношусь, меня не пугает ни прививка ни ее отсутствие, чувствую себя как чел на похоронах где все плачут а он стоит в сторонке, курит, ждёт пока все закончится.
я так не могу(
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
путин сказал что губернаторы сами решают
ну хз, вообще, если официально, то губер не должен быть компетентен. Есть рекомендации ВОЗ, что надо прививать. Есть сертифицированные вакцины, любую из которых можно применять. Поэтому политику не нужно в этом рубить. Сейчас весь мир пытается привить большинство населения, принято считать что это надо. Почему именно ваш губер взялся резко - хз. Может перед Путиным отчитаться хочет, и из бюджета за это побольше получить. У них же там так
Mouse
( off
)
(
)
У меня вообще признаки простуды начальной стадии, я ж не пойду в медпункт со словами дайте мне справку на противопоказание
неа. Отсрочить только если через семейного врача. Но тебя скорее всего посадят на больничный . И всё равно делать придется .
Я сожалею , правда. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
вобще неделя мало хоть на все из трёх что вам дали сделать на выбор. Везде очереди