бро, мы просто тупые как опоссумы из мультика
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:55 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
у нас уже никто не болел, пока не начали прививки свои вонючие пихать по организациям как обязательный элемент. Один привился, другие вокруг позаболели, заразил ещё других и тд меня бомбит нереально от насилия
аааа, я кажется поняла
RAMIREZ
( off
)
(
17:56 08-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бро, мы просто тупые как опоссумы из мультика
наверно потому что захожу эпизодами. По хорошему перечитать бы всю папизделку, ну как нибудь соберусь.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
я более конструктивен и последователен, ты всё возводишь в абсолют. Конечно, тебе никто не запрещает здесь писать свои мысли.
допустим. Но на каком основании ты проводишь такое сравнение? Ты не знаешь миллионов случаев. Как и я. Но ты выбираешь те, которые на твой взгляд более характерны для большинства. Я делаю так же. И из-за того, что мои характерные случаи не кажутся таковыми же тебе, то ты и считаешь это возведением в абсолют того, что не нужно возводить. Если рассуждать непредвзято, то нет такого фактора, который однозначно говорил бы в чью-то пользу. Так что придеца или не говорить так категорично, или озвучить что-то такое, что думаешь, но неловко озвучить. Например, что ты умнее, или какими-то способностями обладаешь, и чувствуешь эту реальность как надо)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
наверно потому что захожу эпизодами. По хорошему перечитать бы всю папизделку, ну как нибудь соберусь.
начинай с 2010 Gamletka
( off
)
(
17:57 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
то конституцией демонстративно подотрутся
но это неправильно Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
ну а кто ж ещё, приказ пришёл им подписанный
а губернаторам сверху ничо разве не приходит?
RAMIREZ
( off
)
(
)