Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:51 08-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Мастер87, ты в курсе какой вакциной тебя привили, на каком заводе изготовили, сертификаты там всякие смотрел перед прививкой?
я в курсе какой привили, подробную информацию увидел на госуслугах уже после прививки

RAMIREZ ( off )
( 17:51 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
в крайнем случае, если тебе это поможет , то ставь ковивак при возможности. Он легче всего переносится.
И пей на всякий случай антигистаминные таблетки дня три раз в день после неё.
а что есть выбор что ставить? ,daladno,

Мастер87 ( off )
( 17:52 08-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Практически превращая человека в бесправное существо
так и есть

Ирландец ( off )
вот это то я в феминистках и не поддерживаю. Бороться за свою жизнь и свои права , я понимаю. Но в общем отвечать за всех женщин - это несправедливо.
Это всё равно что если бы лезби боролись за права каждой девушки на девушку. Или геи - каждому парню хуй в сраку!
радикальный феминизм это явление симптоматичное. Как ответная агрессия. Человек, которого ударили, редко хочет, чтобы просто обидчик перестал бить. Он хочет въебать в ответ. Однако, это не означает, что первопричина несостоятельна. Феминизм возник не на пустом месте. Проблема есть. В конце концов, то, что ты говоришь о своих прошлых отношениях говорит о том, что и ты от патриархата пострадала. Поэтому не стоит строго судить тех, кто говорит, что абсолютно каждая женщина заслуживает равноправия. Равны мы, конечно, быть не можем. Даже отдельные люди друг другу не равны, не говоря уж о мэ и жо. Но равноправие быть должно.

Ну, кстати, Пульсе вы зря пеняете. У нас как-то был разговор, и она говорила о том, что не все женщины дозрели до равноправия (цитата не дословная). Так что нет, она не говорила, что каждая Маус должна сейчас же зажить иначе.

А я говорил,каппа,

Gamletka ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если не после прививки? ,охно, я сегодня непонимаю больше чем обычно
у нас уже никто не болел, пока не начали прививки свои вонючие пихать по организациям как обязательный элемент. Один привился, другие вокруг позаболели, заразил ещё других и тд меня бомбит нереально от насилия

Мастер87 ( off )
вот это то я в феминистках и не поддерживаю. Бороться за свою жизнь и свои права , я понимаю. Но в общем отвечать за всех женщин - это несправедливо.
Это всё равно что если бы лезби боролись за права каждой девушки на девушку. Или геи - каждому парню хуй в сраку!
хорошие идеи, я б проголосовал

RAMIREZ ( off )
( 17:53 08-07-2021 )
06.05.2021 вам была выполнена вакцинация от Коронавируса COVID-19 препаратом Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия).
Медицинская организация: Женская консультация

Mouse ( off )
Цитата: RAMIREZ
а что есть выбор что ставить? ,daladno,
да, можно отказаться.
от файзера у нас например все отказываются.

Mouse ( off )
Цитата: Мастер87
хорошие идеи, я б проголосовал
ну вот ты да , а я нет. Как и ещё половина девушек и мужчин ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:54 08-07-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, а я блины с мёдом ем. И кофе ,julii1,
я сегодня мало ем, несчитая трёх мороженных вот щас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc