Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:43 08-07-2021 )
Цитата: Gamletka
ну и что что дал. Вот ты сидишь такой типа губернатор. С хуев вдруг ты решаешь свое население взять и насильно колоть, а всех кто не привился засунуть в статус пониже привитого
я могу - я делаю. Всё просто. Докажи что не Аллах ©

Ирландец ( off )
( 17:44 08-07-2021 )
На каком основании какой то губернатор решает, что жителям его области нужно насильно вакцинироваться. Он хоть как то компетентен в данном вопросе? Он как то шарит в медицине? На каких собраниях это происходит? Что его сподвигает
я думаю не он это решает. Сейчас по всему миру спешат привиться к осени

Gamletka ( off )
( 17:44 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
я думаю не он это решает. Сейчас по всему миру спешат привиться к осени
ну а кто ж ещё, приказ пришёл им подписанный

Mouse ( off )
( 17:45 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
так должно быть. Но так не есть. Когда все не идеально, то людям приходится довольствоваться тем, что есть. Есть пары, в которых люди, по разным причинам, но имеют характеры, которые подходят друг другу. Когда одному нравится опекать, а другому нравится, чтобы его опекали. Может они блять всю жизнь об этом мечтали. Да, конечно, в идеальном обществе, где детей не травмируют, они бы выросли другими. Может и не должно быть так, как есть. Но так есть. И почему этому не быть.

Мне кажется, что поскольку мы далеко от идеального общества, но хотим выбираться из этого, то надо принимать множество полутонов и переходных состояний. Современные отношения не должны быть идеальными. Достаточно того, что они стряхнули старые заебы вроде обязательного деторождения, главенства мужчины и тд. Но когда мы рвем со старыми скрепами, шлем в жопу старые догмы, которые начинаются со слова "должен" то не нужно впадать в обратную крайность и новое "должны". Разрушение патриархата не означает, что все "должны" забросить старое. Свобода в том, чтобы жить как хочется. Хочется - не иметь пары, или иметь много отношений. А хочется - традиционную семью, ради бога. Чтобы без криков от консерваторов и от слишком прогрессивных ребят. Вольному воля, разве не так должно быть?
ты написал за меня всё то, что я бы не написала ,em_ok_woman,
Спасибо!

Gamletka ( off )
( 17:45 08-07-2021 )
Губернатор мне здоровье не восстановит, если я заболею после их прививки. Родственников моих не воскресить, если я их ещё и заражу, а они не переживут. С каких херов он приказы такие раздаёт

Gamletka ( off )
( 17:46 08-07-2021 )
На антитела тест тоже нельзя сделать, потому что они закончились

Ирландец ( off )
( 17:46 08-07-2021 )
Цитата: Мастер87
несправедливости в этом нет - мужчина хочет трахаться и готов за это платить. Меня смущает деградация межполовых взаимоотношений, продвигаемая капиталистами
а за нормальные межполовые отношения ты считаешь традиционную семью?

Mouse ( off )
( 17:47 08-07-2021 )
Губернатор мне здоровье не восстановит, если я заболею после их прививки. Родственников моих не воскресить, если я их ещё и заражу, а они не переживут. С каких херов он приказы такие раздаёт
а нет у вас возможности купить справку о прививке?

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Шоколадное мороженное с горьким шоколадом и дробленным солёным арахисом, бро или не бро?
второе ,валентина,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
а если другой заразит воскресить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc