Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:38 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
а я могу ,bin1,
волшебство, магия, женская пися ,evrej2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Шоколадное мороженное с горьким шоколадом и дробленным солёным арахисом, бро или не бро?

Gamletka ( off )
В каких случаях губернатора можно назвать недееспособным? Может у него старческий маразм

Mouse ( off )
( 17:39 08-07-2021 )
Цитата: Мастер87
так пульса же говорит не только о себе, а об обществе и половых взаимоотношениях в целом
вот это то я в феминистках и не поддерживаю. Бороться за свою жизнь и свои права , я понимаю. Но в общем отвечать за всех женщин - это несправедливо.
Это всё равно что если бы лезби боролись за права каждой девушки на девушку. Или геи - каждому парню хуй в сраку!

Mouse ( off )
( 17:40 08-07-2021 )
волшебство, магия, женская пися ,evrej2,
интересно , но нет ,len6,
И ты не представляешь на сколько ты не угадал

Gamletka ( off )
( 17:40 08-07-2021 )
У нас кстати начали прививаться и пошла новая волна заболеваний. После прививок заболевают.

Mouse ( off )
( 17:41 08-07-2021 )
Цитата: Gamletka
В каких случаях губернатора можно назвать недееспособным? Может у него старческий маразм
у нас такое чмо сидит с 90ых годов , нихуя не делает , давно на пенсию пора , всю землю выкупил в городе и оформил на зятя ,bin1,
Типа, если вдруг меня прикроют, то взять с меня нечего ,lolg,

Никто его выгнать не может. Даже выборы.

Ирландец ( off )
( 17:42 08-07-2021 )
я тоже не хочу быть сильным, хочу иметь возможность быть слабым, но не получается, приходится быть сильным и жестким. Потому что каждый чел должен быть самостоятельным, не зависимо от пола))
так должно быть. Но так не есть. Когда все не идеально, то людям приходится довольствоваться тем, что есть. Есть пары, в которых люди, по разным причинам, но имеют характеры, которые подходят друг другу. Когда одному нравится опекать, а другому нравится, чтобы его опекали. Может они блять всю жизнь об этом мечтали. Да, конечно, в идеальном обществе, где детей не травмируют, они бы выросли другими. Может и не должно быть так, как есть. Но так есть. И почему этому не быть.

Мне кажется, что поскольку мы далеко от идеального общества, но хотим выбираться из этого, то надо принимать множество полутонов и переходных состояний. Современные отношения не должны быть идеальными. Достаточно того, что они стряхнули старые заебы вроде обязательного деторождения, главенства мужчины и тд. Но когда мы рвем со старыми скрепами, шлем в жопу старые догмы, которые начинаются со слова "должен" то не нужно впадать в обратную крайность и новое "должны". Разрушение патриархата не означает, что все "должны" забросить старое. Свобода в том, чтобы жить как хочется. Хочется - не иметь пары, или иметь много отношений. А хочется - традиционную семью, ради бога. Чтобы без криков от консерваторов и от слишком прогрессивных ребят. Вольному воля, разве не так должно быть?

Gamletka ( off )
А что если подать в суд на губернатора, прикрываясь конституцией ,len6,

Мастер87 ( off )
Цитата: Ирландец
Если взять все истории "про жизнь" которые ты знаешь, которые когда-то где-то прочел, сколько их наберется всего? Сто? Двести? Тысяча? Ты представляешь какой это мизер по отношению к ста сорока миллионам? Однако ты очень уверенно по ним судишь о ситуации в обществе. Почему ты это делаешь?
Так почему тебе так делать можно, а мне - нет?
я более конструктивен и последователен, ты всё возводишь в абсолют. Конечно, тебе никто не запрещает здесь писать свои мысли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc