Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:33 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
ну ты же можешь сделать так , чтобы не работать , а деньги были было бы желание. А так , твоё желание это работать
теперь поняла, как? Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Если это всего лишь прикрытие жопы, то ему пора слезать со своего места.
а они все этим пользуются . И никто по собственной воли не слезет с тепленького места
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
на 40000000 человек-то? Ты понимаешь, какой это мизер применительно к твоей среде обитания?
я так чота прикинул, что просто пиздят гораздо чаще. Опять же. Если взять все истории "про жизнь" которые ты знаешь, которые когда-то где-то прочел, сколько их наберется всего? Сто? Двести? Тысяча? Ты представляешь какой это мизер по отношению к ста сорока миллионам? Однако ты очень уверенно по ним судишь о ситуации в обществе. Почему ты это делаешь? Потому что есть отдельные случаи, которые характерны, когда в сто домов зайди и из них в девяноста будет такая же история. Но вот это вот определение характерности отдельного случая для общества в целом - это уже очень субъективно. Но по другому мы не можем, мы не знаем как именно живут миллионы. Но выводы делаем.
Так почему тебе так делать можно, а мне - нет?
Gamletka
( off
)
(
17:34 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
путин год назад им дал полномочия
Ну и потому что пидорам из ЕР можно всё
ну и что что дал. Вот ты сидишь такой типа губернатор. С хуев вдруг ты решаешь свое население взять и насильно колоть, а всех кто не привился засунуть в статус пониже привитого
Gamletka
( off
)
(
)
Практически превращая человека в бесправное существо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
поэтому у меня муж , который работать хочет
Ну или тут все думают , что он постоянно работает , а я на нём езжу.
Он заработал и отдыхает , так что его нежелание работать тоже учитывается.
Ну и у меня бывает желание пробивается пойти поработать , месяца два-три , да и хватит
теперь поняла прям полностью Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
потребленческое отношение у всех ко всем. И у мужчин к женщинам тоже. Почему тебя смущает только несправедливость к мужчинам?
несправедливости в этом нет - мужчина хочет трахаться и готов за это платить. Меня смущает деградация межполовых взаимоотношений, продвигаемая капиталистами
Gamletka
( off
)
(
17:35 08-07-2021
)
а они все этим пользуются . И никто по собственной воли не слезет с тепленького места
одно дело пользоваться и воровать там себе. Воруй ради бога. Но он же не бог там какой то.
Мастер87
( off
)
(
17:36 08-07-2021
)
ну это же её личная жизнь и её картина видения. Она хочет жить по-другому .
Это всё равно чтоб я гнобила Барби за её трудоголизм. У каждого свои желания и потребности .
так пульса же говорит не только о себе, а об обществе и половых взаимоотношениях в целом
Gamletka
( off
)
(
17:37 08-07-2021
)
Мастер87, ты в курсе какой вакциной тебя привили, на каком заводе изготовили, сертификаты там всякие смотрел перед прививкой?