Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:11 08-07-2021
)
pulsa~de~nura, интересно твое мнение на позицию Маус - как можно обеспечить равенство там, где от него отказываются)))
Mouse
( off
)
(
17:16 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Муж не всегда рядом находится.
То, что нужно работать, не является чем-то навязанным - это просто очевидный факт, потому что не работая, человек зависит от расположения других.
А если я скажу , что всегда?)
И что работать нужно - это не факт, а лично твоё желание? Мастер87
( off
)
(
17:17 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
И что работать нужно - это не факт, а лично твоё желание?
кушать и пользоваться коммуналкой это не только мое желание. Покупать одежду, лекарства. Платить за интернет
Mouse
( off
)
(
17:18 08-07-2021
)
pulsa~de~nura, интересно твое мнение на позицию Маус - как можно обеспечить равенство там, где от него отказываются)))
а где я писала когда-либо что я за равенство?
Мне никогда не нравилось это равенство и феминизм.
Я наоборот считаю это глупостью обиженных мужиками женщин
Так что мнение о моей позиции я не вижу здесь уместным
[ред.
Mouse
08-07-2021 в 17:19] Mouse
( off
)
(
17:19 08-07-2021
)
кушать и пользоваться коммуналкой это не только мое желание. Покупать одежду, лекарства. Платить за интернет
ну ты же можешь сделать так , чтобы не работать , а деньги были было бы желание. А так , твоё желание это работать Gamletka
( off
)
(
17:25 08-07-2021
)
На каком основании какой то губернатор решает, что жителям его области нужно насильно вакцинироваться. Он хоть как то компетентен в данном вопросе? Он как то шарит в медицине? На каких собраниях это происходит? Что его сподвигает
Mouse
( off
)
(
17:26 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
На каком основании какой то губернатор решает, что жителям его области нужно насильно вакцинироваться. Он хоть как то компетентен в данном вопросе? Он как то шарит в медицине? На каких собраниях это происходит? Что его сподвигает
чтоб к нему не было вопросов о подаче статистики вакцинированных вышестоящим.
Жопу свою кроет , короче
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:27 08-07-2021
)
И что работать нужно - это не факт, а лично твоё желание?
а если муж захочет неработать?
Ирландец
( off
)
(
17:28 08-07-2021
)
Не ценность женщины, а внушает меркантильное потребленческое отношение женщины к мужчине, это совсем другое
потребленческое отношение у всех ко всем. И у мужчин к женщинам тоже. Почему тебя смущает только несправедливость к мужчинам?
Gamletka
( off
)
(
17:29 08-07-2021
)
чтоб к нему не было вопросов о подаче статистики вакцинированных вышестоящим.
Жопу свою кроет , короче