Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
16:36 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
я тоже не хочу быть сильным, хочу иметь возможность быть слабым, но не получается, приходится быть сильным и самостоятельным. Потому что каждый чел должен быть самостоятельным, не зависимо от пола))
ну так молодец , ты значит хочешь этого. Я если работать не хочу , я не иду работать , если я готовить не хочу , я не готовлю. Я если детей заводить не хочу , не завожу детей.
Я живу в своё удовольствие , зачем мне себя заставить что-то делать?
Mouse
( off
)
(
16:38 08-07-2021
)
охотно верю, но ты выросла. И можешь исправлять то, что в тебя заложили
меня устраивает моя нынешняя жизнь . Я не меняю себя , я меняю окружение.
Я не пошла на карате , я ушла от агрессора .
То , что я слабая не даём никому никакого права меня бить
Mouse
( off
)
(
16:38 08-07-2021
)
Цитата: Brute
Шо у вас здесь происходит
это всё магнитные дури
Мастер87
( off
)
(
16:45 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
ну так молодец , ты значит хочешь этого. Я если работать не хочу , я не иду работать
Я живу в своё удовольствие , зачем мне себя заставить что-то делать?
это говорит взрослый человек. Ты инфантильна, несамостоятельна. Как к тебе можно относиться всерьез, как к равноправному члену общества? Бить конечно нельзя никого, но ты же сама будешь сносить такое отношение, если взамен тебе дадут кров и пищу. Тебе самой не нужны те права, которые у тебя есть. То есть ты никак не жертва
Mouse
( off
)
(
16:50 08-07-2021
)
это говорит взрослый человек. Ты инфантильна, несамостоятельна.
опачки , приехали . С каких пор человек который живёт для себя и делает то, что душа пожелает инфантильный и несамостоятельный?
В чём заключается самостоятельность? Жопу помыть могу, Поесть приготовить могу, в магазин сходить могу , но не хочу , договорится о чём-то с кем-то могу. В чём ещё самостоятельность заключается? Чего я не могу?
Отпор физический дать? А с чего мне это делать уметь , если у меня есть мужик или я от него должна уметь защищаться
А инфантилизм в чём заключается ? В том , что тебе навязали с детства , что все взрослые должны работать , значит тот кто так не делает - не взрослый?
RAMIREZ
( off
)
(
17:03 08-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
пришлите мне кто-нибудь ммс
может эмэндемс
RAMIREZ
( off
)
(
17:04 08-07-2021
)
Цитата: Brute
Шо у вас здесь происходит
последнее время здесь передача пусть говорят Мастер87
( off
)
(
17:08 08-07-2021
)
Mouse, да, иногда приходится и от собственного мужика защищаться. Или от не собственного. Или от женщин. Муж не всегда рядом находится.
То, что нужно работать, не является чем-то навязанным - это просто очевидный факт, потому что не работая, человек зависит от расположения других.
СилаВселенной
( off
)
(
17:10 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
заказываешь себе пакет ммс вместо смс и шлешь их вместо смс, потому что текста много влазит
о я так тоже делала)))
СилаВселенной
( off
)
(
17:10 08-07-2021
)