Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:32 08-07-2021 )
Apocalyptic, я тут злорадствую,а ты меня игноришь ,comeon,

Мастер87 ( off )
( 15:33 08-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
со статистики в которую ты не веришь.Женщине в первую очередь достаётся в плане физического насилия.А это не только больно,но и опасно для жизни
где это такое происходит, тут ребенка по жопе никто не ударит уже давно

pulsa~de~nura ( off )
( 15:33 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
даже если не достается физически. Морально уничтожить тоже можно. Когда самец каждодневно прессует, пытаясь заставить спутницу быть такой, как ему хочется. А она сначала вышла за него и ребенка родила, и только после этого пришла к выводу, что может и не обязательно было заводить хоть какие-то отношения, лишь бы отношения. А теперь все, капкан. Уйти, быть разведенкой - тяжело. Именно потому, что это осуждает общество и, что особенно важно для некоторых - религия. У нас, к сожалению, очень много религиозных людей
здесь физическое насилие за насилие не принимают,что уже о моральном говорить

Мастер87 ( off )
( 15:39 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
да, и так тоже было...
вспоминается разговор с тобой насчет физического развития, мол тебе это не нужно. С таким подходом по жизни ты можешь не быть жертвой даже чисто психологически? Хорошо, что подвернулся Макс, базара нет, но в целом если ты слабачка, не желающая ничего менять, то всё твое благополучие, безопасность, самостоятельность - завязаны на наличии под боком Макса. Весь твой мир строится на его присутствии

Vigyr ( off )
( 15:39 08-07-2021 )
где я говорила что нас заставляют?Я говорю нас воспитывают такими и воспитание это идёт с семьи ,общества в целом,государства.Справедливости ради стоит сказать,терпильность в России прививают не по половому признаку,просто женщинам в этом процессе больше достается
хорошо, зачем жить с человеком который бьет? Разводись

Vigyr ( off )
( 15:40 08-07-2021 )
только мировому капитализму очень даже подходит традиционная семья, нафиг бы ему ее разрушать? Женщина много где воспринимается как частная собственность. Освобождение женщины на руку кому угодно, только не адептам частной собственности. То, что феминистические тренды сильны в штатах, так это потому, что они объявили себя поборниками всего ценного и светлого, свободы для женщины, нац меньшинств и секс меньшинств. Под предлогом защиты прав человека они вводят войска в чужие страны. Это бренд, это не свобода. Это фильмы с выпячиванием угнетаемых. Это судебные иски за домогательства. Но это абсолютно не угрожает реальному укладу, реальному неравенству. И уж тем более это не даёт повода думать, будто продвигание фем.идей может быть на руку кому-то в глобальной перспективе. Разве что сиюминутно, похайповать
кругом пидоры атакуют

Мастер87 ( off )
( 15:40 08-07-2021 )
здесь физическое насилие за насилие не принимают,что уже о моральном говорить
которому мужья со стороны жен подвергаются постоянно

kfjfgero ( off )
( 15:41 08-07-2021 )
тем более куда деться от орангутана, который физически сильнее. Даже если ушла, а оно будет заебывать, приходить, устраивать сцены. Да, прервать отношения не так просто, как кажется. Мужчинам сложно это понять, поскольку их обычно не удержишь, если они хотят уйти
орангутанга ,rzhu,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:43 08-07-2021 )
Мастер87,https://youtu.be/DgVT8dVC7pA Никого не напоминает?

pulsa~de~nura ( off )
( 15:44 08-07-2021 )
Бедная девочка все про статистику когда дяде Вовы приносят другую,в папочках

Все-таки,единоросс это диагноз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc