Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:02 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
но помимо того, что всем достается вне дома, женщине достается еще и дома
по ебалу может и нет, а по мозгам еще как да
Ирландец
( off
)
(
15:03 08-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
со статистики в которую ты не веришь.Женщине в первую очередь достаётся в плане физического насилия.А это не только больно,но и опасно для жизни
даже если не достается физически. Морально уничтожить тоже можно. Когда самец каждодневно прессует, пытаясь заставить спутницу быть такой, как ему хочется. А она сначала вышла за него и ребенка родила, и только после этого пришла к выводу, что может и не обязательно было заводить хоть какие-то отношения, лишь бы отношения. А теперь все, капкан. Уйти, быть разведенкой - тяжело. Именно потому, что это осуждает общество и, что особенно важно для некоторых - религия. У нас, к сожалению, очень много религиозных людей
Mouse
( off
)
(
15:04 08-07-2021
)
тем более куда деться от орангутана, который физически сильнее. Даже если ушла, а оно будет заебывать, приходить, устраивать сцены.
да, и так тоже было...
Ирландец
( off
)
(
15:11 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
мировой капитализм он как бы и внешний враг, но он же и транснациональный враг, нельзя сказать откуда он исходит. В какой-то мере он и внутренний.
Речь не о реальной феминизации, а о создании настроений в обществе, настроений ненависти к мужчинам и потребленчества. Почему именно к мужчинам - они до сих пор основной источник свободных денег, средство труда человечества. Если женщина будет любить мужчину, она не будет достаточно меркантильной и эгоистичной шкурой, чтоб обеспечивать доход и прибыль капиталистам
только мировому капитализму очень даже подходит традиционная семья, нафиг бы ему ее разрушать? Женщина много где воспринимается как частная собственность. Освобождение женщины на руку кому угодно, только не адептам частной собственности. То, что феминистические тренды сильны в штатах, так это потому, что они объявили себя поборниками всего ценного и светлого, свободы для женщины, нац меньшинств и секс меньшинств. Под предлогом защиты прав человека они вводят войска в чужие страны. Это бренд, это не свобода. Это фильмы с выпячиванием угнетаемых. Это судебные иски за домогательства. Но это абсолютно не угрожает реальному укладу, реальному неравенству. И уж тем более это не даёт повода думать, будто продвигание фем.идей может быть на руку кому-то в глобальной перспективе. Разве что сиюминутно, похайповать
Apocalyptic
( off
)
(
15:11 08-07-2021
)
почти сбывшийся прогноз. Прикольно. Как "почти не ебался с мужиками"
ну здрасте, на проход датчан было вроде 6 с лихуем, и только третий фактор не позволил ставке сыграть. До этого я ошибся лишь единожды, когда французы сотворили хуйню. Так что не надо сомневаться в моих аналитических способностях, я величайший аналитик! Ирландец
( off
)
(
15:16 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
по ебалу может и нет, а по мозгам еще как да
во-первых это все-таки нельзя уравнять. Бояться получить в лицо или бояться, что вынесут мозг. А во-вторых, конечно, есть отношения, где женщина держит мужика за яйца. Но также есть и отношения, где мужчина держит женщину под моральным прессингом. Сомневаюсь, что у тебя есть статистика, говорящая о том, что властных жен больше, чем мужей. Так что если даже эти факторы приравнять, то все равно остается фактор физического насилия, которое еще и декриминализировали. И если в Москве или Питере дела еще могут обстоять получше, то в регионах может твориться что угодно
[ред.
Ирландец
08-07-2021 в 15:17] Ирландец
( off
)
(
15:16 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
да, и так тоже было...
я рад, что ты избавилась от этого
Ирландец
( off
)
(
15:17 08-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну здрасте, на проход датчан было вроде 6 с лихуем, и только третий фактор не позволил ставке сыграть. До этого я ошибся лишь единожды, когда французы сотворили хуйню. Так что не надо сомневаться в моих аналитических способностях, я величайший аналитик!
и про Украину ещё Немножко
Мастер87
( off
)
(
15:25 08-07-2021
)
только мировому капитализму очень даже подходит традиционная семья, нафиг бы ему ее разрушать? Женщина много где воспринимается как частная собственность. Освобождение женщины на руку кому угодно, только не адептам частной собственности. То, что феминистические тренды сильны в штатах, так это потому, что они объявили себя поборниками всего ценного и светлого, свободы для женщины, нац меньшинств и секс меньшинств. Под предлогом защиты прав человека они вводят войска в чужие страны. Это бренд, это не свобода. Это фильмы с выпячиванием угнетаемых. Это судебные иски за домогательства. Но это абсолютно не угрожает реальному укладу, реальному неравенству. И уж тем более это не даёт повода думать, будто продвигание фем.идей может быть на руку кому-то в глобальной перспективе. Разве что сиюминутно, похайповать
я не говорил про реальный феминизм, не притягивай его=>
Мастер87
( off
)
(
15:29 08-07-2021
)
=> к банальному разжиганию ненавистьи и воспитанию потребленческого шаблона у женщины. Патриархальная семья не нуждается в понтах, рестиках, цветах, айфонах, курортах, салонах, курсах развития и прочем бизнесе, построенном на женских интересах и мужских деньгах, уходящих в никуда