Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
14:33 08-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
где я говорила что нас заставляют?Я говорю нас воспитывают такими и воспитание это идёт с семьи ,общества в целом,государства.Справедливости ради стоит сказать,терпильность в России прививают не по половому признаку,просто женщинам в этом процессе больше достается
с чего ты взяла, что женщине достается больше?
Я согласен насчет культуры, в которой насилие это норма, покрывательство это норма, замалчивание это норма, а жертва подвергается травле, если смеет обозначить нарушение своих прав. Мерзкая культура, которая реально есть. Но достается в ней всем и далеко не только дома
[ред.
Мастер87
08-07-2021 в 14:36] Ирландец
( off
)
(
14:50 08-07-2021
)
Цитата: Мастер87
да, накручена. Для чего - для феминизации общества и разрушения института семьи. Информационная война против нас - реальность.
ок. А кому выгодна феминизация общества? Только не говори пожалуйста, что внешний враг хочет уничтожить Россию, через разрушение института семьи
Ирландец
( off
)
(
14:51 08-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Славик все объяснит, он больше шарит в этих замесах
конечно объяснит, он же делал прогноз Apocalyptic
( off
)
(
14:52 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
конечно объяснит, он же делал прогноз
и он почти сбылся, если б не судья продажная
[ред.
Apocalyptic
08-07-2021 в 14:53] Ирландец
( off
)
(
14:53 08-07-2021
)
Цитата: UKS
Стоунхендж - прототип большого адронного коллайдера
интересно
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:54 08-07-2021
)
Я согласен насчет культуры, в которой насилие это норма, покрывательство это норма, замалчивание это норма, а жертва подвергается травле, если смеет обозначить нарушение своих прав. Мерзкая культура, которая реально есть. Но достается в ней всем и далеко не только дома
со статистики в которую ты не веришь.Женщине в первую очередь достаётся в плане физического насилия.А это не только больно,но и опасно для жизни
Ирландец
( off
)
(
14:56 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
я была в таких отношения. И могу сказать , что дело не только в рукоприкладстве. Такой человек морально убивает , давит , насилует , загоняет в депрессию , убеждает в том, что в этой жизни ты никому не нужна и никто тебя в жизни не полюбит, потому что ты удодина . И он продолжает бить, а ты как загнанная лошадка уже во всё это поверила и продолжаешь терпеть , потому что я никому не нужна.
А уходишь, он возвращает, льет сладкие слова в которые опять веришь.
Это психология, Витя.
тем более куда деться от орангутана, который физически сильнее. Даже если ушла, а оно будет заебывать, приходить, устраивать сцены. Да, прервать отношения не так просто, как кажется. Мужчинам сложно это понять, поскольку их обычно не удержишь, если они хотят уйти
Ирландец
( off
)
(
14:58 08-07-2021
)
но помимо того, что всем достается вне дома, женщине достается еще и дома
Ирландец
( off
)
(
14:59 08-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
и он почти сбылся, если б не судья продажная
почти сбывшийся прогноз. Прикольно. Как "почти не ебался с мужиками"
Мастер87
( off
)
(
15:01 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
ок. А кому выгодна феминизация общества? Только не говори пожалуйста, что внешний враг хочет уничтожить Россию, через разрушение института семьи
мировой капитализм он как бы и внешний враг, но он же и транснациональный враг, нельзя сказать откуда он исходит. В какой-то мере он и внутренний.
Речь не о реальной феминизации, а о создании настроений в обществе, настроений ненависти к мужчинам и потребленчества. Почему именно к мужчинам - они до сих пор основной источник свободных денег, средство труда человечества. Если женщина будет любить мужчину, она не будет достаточно меркантильной и эгоистичной шкурой, чтоб обеспечивать доход и прибыль капиталистам