Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:39 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
я была в таких отношения. И могу сказать , что дело не только в рукоприкладстве. Такой человек морально убивает , давит , насилует , загоняет в депрессию , убеждает в том, что в этой жизни ты никому не нужна и никто тебя в жизни не полюбит, потому что ты удодина . И он продолжает бить, а ты как загнанная лошадка уже во всё это поверила и продолжаешь терпеть , потому что я никому не нужна.
А уходишь, он возвращает, льет сладкие слова в которые опять веришь.
Это психология, Витя.
хорошо, а кто заставляет так жить? Вот Юля говорит что заставляют, вынуждают, а я пытаюсь понять кто
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:42 08-07-2021
)
Скуадра в 21веке два раза выходила в финал че
И два раза пролетала .Классно было бы,если бы сейчас выиграли
Но с другой стороны бомбежки хохлопатриотов так забавны
Апокала,наверное,на части разорвет если "унылые пинальщики мяча" сделают итальянцев
Mouse
( off
)
(
13:44 08-07-2021
)
Цитата: Vigyr
хорошо, а кто заставляет так жить? Вот Юля говорит что заставляют, вынуждают, а я пытаюсь понять кто
по-моему тебя возмутила только причастность воспитания к этой теме , так вот воспитание играет свою роль в дальнейшей жизни девочки. Мало того что поведенческую роль я перенялаа , так родители ещё ведь и добавляют сами того не осознавая. Одно лишнее слово и я потенциальная жертва абьюзера в будущем.
[ред.
Mouse
08-07-2021 в 13:45] Vigyr
( off
)
(
13:48 08-07-2021
)
по-моему тебя возмутила только причастность воспитания к этой теме , так вот воспитание играет свою роль в дальнейшей жизни девочки. Мало того что поведенческую роль я перенялаа , так родители ещё ведь и добавляют сами того не осознавая. Одно лишнее слово и я потенциальная жертва абьюзера в будущем.
нееет, не воспитание, её общество заставляет, я пытаюсь узнать в лице кого
Мастер87
( off
)
(
14:04 08-07-2021
)
я была в таких отношения. И могу сказать , что дело не только в рукоприкладстве. Такой человек морально убивает , давит , насилует , загоняет в депрессию , убеждает в том, что в этой жизни ты никому не нужна и никто тебя в жизни не полюбит, потому что ты удодина . И он продолжает бить, а ты как загнанная лошадка уже во всё это поверила и продолжаешь терпеть , потому что я никому не нужна.
А уходишь, он возвращает, льет сладкие слова в которые опять веришь.
Это психология, Витя.
Если это Макс, то моргни три раза
цоол_
( off
)
(
14:07 08-07-2021
)
пельмени любишь?
Канешна, с мазинезам Vigyr
( off
)
(
14:18 08-07-2021
)
Макс меня вытянул из таких отношений , спасибо ему за это говорю по сей день.
Он показал , что можно быть абсолютно счастливой в отношениях , а то я бы после того, что пережила , уже не поверила бы никогда и осталась бы одна так и не решившись когда-либо выйти замуж.
Mouse
( off
)
(
14:20 08-07-2021
)
нееет, не воспитание, её общество заставляет, я пытаюсь узнать в лице кого
оно скорее никак не помогает и не поддерживает . Выйти из таких отношений , если туда попал, самостоятельно получается у единиц.
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:29 08-07-2021
)
где я говорила что нас заставляют?Я говорю нас воспитывают такими и воспитание это идёт с семьи ,общества в целом,государства.Справедливости ради стоит сказать,терпильность в России прививают не по половому признаку,просто женщинам в этом процессе больше достается