Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 11:52 08-07-2021 )
UKS, ты хто? ,bender,

Vigyr ( off )
( 12:03 08-07-2021 )
Цитата: цоол_
UKS, ты хто? ,bender,
пельмени любишь?

Выхухаль ( off )
( 12:55 08-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я хочу сегодня в эпицентр поехать..мне нужна полочка, клиеночка, леечка и ковричек ,аццептед,
ну удачного шопоголизма ,julii1, Я что то в последнее время не в духах от него от цен которых вижу

pulsa~de~nura ( off )
( 13:22 08-07-2021 )
Цитата: Vigyr
набор слов, ты не ответила, зачем жить с таким человеком? Кто заставляет?
Вить,по наборам слов здесь скорее ты,а не я.

Жить с человеком ,который тебя избивает глупо,но если девочка воспитана в обществе,нормализующим насилие,она будет его жертвой.Эта девочка видит как папа пиздит маму и мама это терпит.Она перенимает модель поведения родителей,которые ещё и учат :вышла замуж,терпи.Само государство насилие перестало считать преступлением ,а представители власти в лице ментов могут тупо не выехать на вызов,туда где ебнутый муженек насмерть забивает жену.В настолько токсичной среде невозможно вырастить свободолюбивых здоровых людей,они конечно есть и будут,но они всегда будут абсолютным меньшинством ,погрешностью

pulsa~de~nura ( off )
( 13:27 08-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, все что ты говоришь высасано из пальца, вот патриархальном мире женщины так воспитываются что терпят побои и тут же вот он сволочь пойду аборт сделаю его ребенка убью. Ты лучше скажи ты патриархально воспитана или нет, смогла бы растить детей Гаузера от другой женщины как своих
ути пути,да только на аборты эти женщины идут или по совместному решению или когда пап аисты уносят.Женщины на аборты от любимых мужчин,готовых содержать саму женщину и ребёнка идут редко.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:29 08-07-2021 )
Цитата: Мастер87
да, накручена. Для чего - для феминизации общества и разрушения института семьи. Информационная война против нас - реальность.
здравствуй рен тв и бесогон тв

pulsa~de~nura ( off )
( 13:29 08-07-2021 )
Англичане в финал вышли? ,lul,

Vigyr ( off )
( 13:31 08-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Вить,по наборам слов здесь скорее ты,а не я.

Жить с человеком ,который тебя избивает глупо,но если девочка воспитана в обществе,нормализующим насилие,она будет его жертвой.Эта девочка видит как папа пиздит маму и мама это терпит.Она перенимает модель поведения родителей,которые ещё и учат :вышла замуж,терпи.Само государство насилие перестало считать преступлением ,а представители власти в лице ментов могут тупо не выехать на вызов,туда где ебнутый муженек насмерть забивает жену.В настолько токсичной среде невозможно вырастить свободолюбивых здоровых людей,они конечно есть и будут,но они всегда будут абсолютным меньшинством ,погрешностью
НАХУЙ ЖИТЬ ЕСЛИ ПИЗДИТ? какое в пизду воспитание, только в нете пиздите а по жизни терпите или что?

Mouse ( off )
( 13:36 08-07-2021 )
Цитата: Vigyr
НАХУЙ ЖИТЬ ЕСЛИ ПИЗДИТ? какое в пизду воспитание, только в нете пиздите а по жизни терпите или что?
я была в таких отношения. И могу сказать , что дело не только в рукоприкладстве. Такой человек морально убивает , давит , насилует , загоняет в депрессию , убеждает в том, что в этой жизни ты никому не нужна и никто тебя в жизни не полюбит, потому что ты удодина . И он продолжает бить, а ты как загнанная лошадка уже во всё это поверила и продолжаешь терпеть , потому что я никому не нужна.

А уходишь, он возвращает, льет сладкие слова в которые опять веришь.

Это психология, Витя.

Mouse ( off )
( 13:37 08-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Англичане в финал вышли? ,lul,
,mutko, да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc