Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 00:38 08-07-2021 )
Лучшая игра чемпионата, жаль в финале интриги никакой ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 00:55 08-07-2021 )
Первые 90 минут имеется в виду. Фуфлыжный пенальти и любимая англопидорская тягомотина в дополнительном не в счет. ,valentina,

Mouse ( off )
( 01:09 08-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Первые 90 минут имеется в виду. Фуфлыжный пенальти и любимая англопидорская тягомотина в дополнительном не в счет. ,valentina,
полностью согласна.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:29 08-07-2021 )
Смотрела ща фильм кукла, вообще зашёл, правда я наверное с середины начала смотреть, но это не помешало понять всю суть. Ну короче прям топчик. Полезла искать вторую и случайно увидела развязку ,юно, а потом ещё и кучу хуевых отзывов, мол испортили и бла бла бла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:53 08-07-2021 )
Кстати, выхухаль, насчёт больничного, его самому можно рассчитать, по шаблону. Но я не об этом, вот ты говорил что болеть выгодно так же как и работать и ты б сидел на больничном пока насильно не выперли работать. Ну ок, я расскажу тебе кой чё. Мы сегодня сидели рассчитывали свои суммы бухгалтера самоучки ,лолг, Берется в расчет ЗП за 2 последних года, общая за каждый год и так же роль играет стаж. К примеру, одновременно со мной ещё 3 человека болели, у всех разная сумма получилась, у первой стаж до года и в день вышло около 400р, у другой стаж 10 лет и зп меньше моей но у нее вышло 1070 рублей день а у меня 930р ибо у меня стаж 7 лет. А та которая работает дольше меня намного но не вылазит с больничных, получает пособие все меньше и меньше с каждым разом, ибо напомню берется доход за два года. Чем больше зп, тем больше все, больничный и отпускные. Так что сидеть на больничных и охуенно жить у тебя бы получилось ну максимум год ,julii1,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 08-07-2021 в 03:04]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:58 08-07-2021 )
Ну и умнож 15 на 930 ,mutko, 13950 ,druzhko, за пол месяца блять, да нахуй бы мне оно впало так шикарно жить. А ещё я на уколы, таблетки и мази потратила около 4000. Очень выгодно да?

RAMIREZ ( off )
( 02:59 08-07-2021 )
Вчера сидел смотрел в голове крутил точный счёт 2 - 1 будет. Но это все мнимый успех увы. Сегодня поднимаешь, завтра опустишь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 03:03 08-07-2021 )
Ещё вот это... Надеюсь до тебя наконец дойдет что сидеть дома так же выгодно как и работать ,mutko, не дошло, прости

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 03:05 08-07-2021 )
Но раз в год конечно можно сходить без существенных потерь

pulsa~de~nura ( off )
( 05:19 08-07-2021 )
Цитата: Gauzer
почему 10 месяцев после развода она может записывать детей на бывшего мужа...
так количество беспризорных детишек можно спокойно возрасти если женщинам не давать поблажки .Детдома переполнены потому что количество их с 90-х сократилось,а самих сирот нет.Папашкам они нафиг нужны не будут,мужчины быстро себе найдут замену,а там новая семья и новые детки.А новых беспризорников куда?Государство не хочет вешать себе на шею ярмо.Женщины с детьми не единственная группа ,которой дается послабление в уг кодексе и все это нихуя не проявление заботы о гражданах будь то это беременные женщины или инвалиды

Странно спрашивать ,почему 10 месяцев после развода женщина имеет право записывать ребёнка на бывшего мужа.Наверное потому что развод с женщиной не означает развод с ребёнком за которого надо нести ответственность.Нет,я не спорю ,ребёнок может быть и нагулян даже в браке,но это можно доказать путём генетической экспертизы,она сейчас не такая дорогая.Твой вопрос о 300 днях после развода на самом деле обличает вашу блядско инфантильную мужскую природу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc