Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:33 07-07-2021 )
Цитата: Gauzer
Выхухаль, у меня странный вопрос возник от твоих заявлений - а зачем вообще нужна эта типа семья?
Женщина растит свое потомство, женщина блядует, мужчина берет на себя мужские задачи семьи, становится опорой для женщины, растит чужое потомство, чаще всего даже с чужим отчеством и фамилией, на которое женщине алименты капают и с которым биологический отец может видеться, ну короче вот это вот всё нахуя вообще в принципе нужно?
За борщ и редкий секс? Редкий потому, что жена этого лоха не уважает и дает для галочки или из жалости.
ну касаемо этой истории что я упомянул и ты задаешься вопросом скажу что она не такая блядивая как может показаться на первый момент, она жила у него и воспитывала первого ребенка ну и как обычно без интернета не куда и там познакомилась с другим ухожором который как полагается в три короба наобещал и вскружил голову. Она видимо решила что это более лучший вариант так как в тех отношениях не все идеально.
Что относительно его, то она просто для него подходит по всем критериям, любит готовить, спокойная.. Ну а дети только свои -это чисто мужской гонор.. Он к обоим относится как своим
[ред. Выхухаль 07-07-2021 в 21:44]

Выхухаль ( off )
( 21:35 07-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
о том что каждая 5 женщина в семье подвергается насилию
лол. А зачем жить с человеком который бьет???

Apocalyptic ( off )
( 21:43 07-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
лол. А зачем жить с человеком который бьет???
потому что эти женщины глупые и бесхарактерные, замкнутый круг получается ,ko,

Apocalyptic ( off )
( 21:44 07-07-2021 )
не стал уточнять какие "эти", а то Барбара опять не так поймёт и заругает ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 21:45 07-07-2021 )
Достаем чипсы. Готовность 15 минут ,simps,

Gauzer ( off )
( 21:53 07-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Как вообще можно было декриминализировать статью о насилии?Это же уму непостижимо ,хотя после законов ,допускающих коррупцию,чему можно удивляться.Да,Гаузер?
полностью с тобой согласен

Gauzer ( off )
( 21:56 07-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ну а дети только свои -это чисто мужской гонор..
чиво блядь? ,лол, попробуй найди женщину, готовую растить детей другой женщины ,bub,

Выхухаль ( off )
( 22:00 07-07-2021 )
чиво блядь? ,лол, попробуй найди женщину, готовую растить детей другой женщины ,bub,
,sad,

Mouse ( off )
( 22:09 07-07-2021 )
,kappa,

Apocalyptic ( off )
( 22:09 07-07-2021 )
Англопидоры в футбол начали играть. Хуяссе ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc