Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:24 07-07-2021 )
Цитата: Gauzer
это аргумент, но не главный. Главный - родителей с говном съедят, если они так сделают. Также, как и если мать захочет оставить ребенка отцу. Это на словах попиздеть все разведенцы заебатые отцы, злыми бабами разлученные с деточками, а заставь его самого 24/7 детей тянуть, так сразу скинут на бабушку и поедут типа на заработки, подальше от колик, зубок, подгузников и прочего, прочего
согласен, многие сломаюттся

Gauzer ( off )
( 20:25 07-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты же против патриархальных ценностей? Против стереотипов что навязала эта древняя среда обществу. Не понимаю твою половинчитость
я ж свое не пропагандирую, в отличие от тебя. Я против ебанутых бесчеловечных устоев, я против лицемерия. Я против того, чтоб люди страдали

Выхухаль ( off )
( 20:27 07-07-2021 )
Gauzer, у меня напарник воспитывает свою дочку а мамка нашла себе другого ,kovyr, Не понимаю в чем вопрос

Gauzer ( off )
( 20:28 07-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ура,товарищи!Единоросс родился !А точнее показал своё истинное лицо ,которое столько времени прятал за маской гнилой прозападной толерантности ,pfftch,

Ну и конечно явился единоросс с правильной статистикой по своей станице ,близким ,друзьям и прочим кумовьям .Офиуиальные данные-липовые.Все по едросовскому канону.Осталось только МВД признать иноагентом
нет, ну что ты, если ты дашь ссылку именно на сайт МВД, а не на "типа перепечатка с сайта МВД, но первоисточник типа утерян и поэтому вот вам сто мульёнов жертв мужской семейной жестокости, агрессии и неадекватности" в статье какой-нибудь пропагандистской швали

pulsa~de~nura ( off )
( 20:31 07-07-2021 )
полагаю, нам с Апокалом гораздо виднее, какие нам мужчины симпатичны, а ты просто легковерная женщина, жертва патриархального общества
ну я хоты бы не скрываю что являюсь жертвой патриархального мира и на мужчин западаю в том числе по внешним факторам,соответствующим скрепным идеалам .

Ну а на счёт легковерности....я не состою в каких-либо партиях и объединениях,сужу людей исключительно по их поступкам и делам...Думала это гражданская нормальность ,но в единоросском мире все с ног на голову .И неудивительно, когда народ пытаешься пичкать теориями заговоров ,в итоге сам становишься их жертвой

Выхухаль ( off )
( 20:32 07-07-2021 )
я ж свое не пропагандирую, в отличие от тебя. Я против ебанутых бесчеловечных устоев, я против лицемерия. Я против того, чтоб люди страдали
какое лицемерие..какие устои..я говорю правду ,ангры, Разве это редкость что воспитывают чужих детей, по-моему это стало настолько обыденным что пора это понять

Gauzer ( off )
( 20:34 07-07-2021 )
Gauzer, у меня напарник воспитывает свою дочку а мамка нашла себе другого ,kovyr, Не понимаю в чем вопрос
вопрос в том, что процентов 70 алиментщиков пиздят что они ущемлены в отцовских правах, что ребенка настраивают против отца, что деньги тратятся не на ребенка, но вот так вот взять на себя выращивание ребенка может, да я даже хз, 1 из 20-30 наверно

Gauzer ( off )
( 20:36 07-07-2021 )
какое лицемерие..какие устои..я говорю правду ,ангры, Разве это редкость что воспитывают чужих детей, по-моему это стало настолько обыденным что пора это понять
но аборты тоже стали обыденностью за последние лет 70-80, почему этого ты не поймешь и не примешь? И где твои семейные ценности, почему для тебя пизда блядушки ценнее действительно правильных ценностей твоей же веры?

Vigyr ( off )
( 20:38 07-07-2021 )
вопрос в том, что процентов 70 алиментщиков пиздят что они ущемлены в отцовских правах, что ребенка настраивают против отца, что деньги тратятся не на ребенка, но вот так вот взять на себя выращивание ребенка может, да я даже хз, 1 из 20-30 наверно
0,5 на 100

Gauzer ( off )
( 20:38 07-07-2021 )
Цитата: Vigyr
0,5 на 100
где-то так))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc