Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:09 07-07-2021
)
Цитата: Мастер87
всё это не соответствует действительности
что именно?
[цит] Выхухаль
( off
)
(
20:11 07-07-2021
)
Цитата: Мастер87
выха же нам объяснил, что не важно кто отец, важно воспитание. А с хорошими генами от одного и хорошим воспитанием от другого мужчины, женщина получает идеального ребенка, а общество - идеального гражданина
все правильно сказано, по-моему давно стоит понять что пока нормальный папашками появиться там уже человек десять в постели побывает, так глупо бить себя в грудь и строить альфа самца..она моя..они мои дети
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:12 07-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Нам,педиковатым мальчикам,именно такие мужчины и должны нравиться по канону
полагаю, нам с Апокалом гораздо виднее, какие нам мужчины симпатичны, а ты просто легковерная женщина, жертва патриархального общества
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:14 07-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
все правильно сказано, по-моему давно стоит понять что пока нормальный папашками появиться там уже человек десять в постели побывает, так глупо бить себя в грудь и строить альфа самца..она моя..они мои дети
ты ж верун, а как же целомудрие? зачем нужна недевственница, о чем ты?
Я долгое время был лоялен к Выхе, но со вчерашнего вечера просто хуею от заявлений
[цит]
[ред.
Gauzer
07-07-2021 в 20:15] pulsa~de~nura
( off
)
(
20:14 07-07-2021
)
Цитата: Gauzer
pulsa~de~nura, законы, принятые с заботой о потомстве, приняты по-сути рабовладельцами для того чтоб рабы сами плодились. Тут пол рабовладельца не важен, это просто интерес феодала. Я не могу сказать, что это прям неправильно, потому что делать детей никто никого не заставляет пока, как и вторую половину каждый себе ищет сам.
об этом я и говорила,это не забота о женщинах,это нежелание плодить себе проблемы ,в России детдома и без того переполнены
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:17 07-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
об этом я и говорила,это не забота о женщинах,это нежелание плодить себе проблемы ,в России детдома и без того переполнены
где ты видела переполненные детдома в России???
Ты явно не в теме, даже не близко.
Да и детдома ни при чем, чтоб при разводе ребенка отдали в детдом - это нонсенс.
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:18 07-07-2021
)
где ты видела переполненные детдома в России???
Ты явно не в теме, даже не близко.
Да и детдома ни при чем, чтоб при разводе ребенка отдали в детдом - это нонсенс.
а кем тогда манипулировать? [цит] Выхухаль
( off
)
(
20:21 07-07-2021
)
ты ж верун, а как же целомудрие? зачем нужна недевственница, о чем ты?
Я долгое время был лоялен к Выхе, но со вчерашнего вечера просто хуею от заявлений
ты же против патриархальных ценностей? Против стереотипов что навязала эта древняя среда обществу. Не понимаю твою половинчитость
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
20:22 07-07-2021
)
По последнему пункту - нихрена вы не можете держать шото-там закрытым, нихрена вы не можете чего-то там добиваться или скоординированно действовать, вы хуже казаков в плане организованных действий, согласованности и верности делу. Вы просто, пардон, бесхребетные, полагающие что лично вас ничего не касается и лично вы можете делать всё что получается, а остальные дурочки пускай жертвуют личной жизнью и отношениями. И так думает абсолютно каждая.
ура,товарищи!Единоросс родился !А точнее показал своё истинное лицо ,которое столько времени прятал за маской гнилой прозападной толерантности
Ну и конечно явился единоросс с правильной статистикой по своей станице ,близким ,друзьям и прочим кумовьям .Офиуиальные данные-липовые.Все по едросовскому канону.Осталось только МВД признать иноагентом
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:23 07-07-2021
)
Цитата: Vigyr
а кем тогда манипулировать?
это аргумент, но не главный. Главный - родителей с говном съедят, если они так сделают. Также, как и если мать захочет оставить ребенка отцу. Это на словах попиздеть все разведенцы заебатые отцы, злыми бабами разлученные с деточками, а заставь его самого 24/7 детей тянуть, так сразу скинут на бабушку и поедут типа на заработки, подальше от колик, зубок, подгузников и прочего, прочего
[цит]