Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:30 07-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Бля, Владимир Владимирович, если вы это читаете - сошлите эту бредящую в Дагестан
в Дагестане любят перевоспитывать маленьких мальчиков,страдающих отклонениями секс.характера
Будь осторожнее,а то вдруг сейчас кто-то сидит и молится за то чтобы ты оказался в Дагестане Apocalyptic
( off
)
(
19:48 07-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
у тебя странные представления о красоте
Страшный это когда у человека дико неправильные черты лица.Вот например как у Путина после ботоксных инъекций ебло перекошено настолько ,что от первоначальных данных (также далёких от идеала,но все же приемлемых) мало чего осталось.
У Алексея Анатольевича черты лица пусть не идеальные по своей гармоничности,но во-первых они у него выразительные ,а во-вторых правильные .Таких называют симпатичным,но в купе с природной харизмой -красавчиками
Тебе точно в единую россию надо вступить, чушь пороть на серьёзных щах - это помощник депутата сразу же, а там глядишь через годик и непутёвого своего вытащишь по удо Apocalyptic
( off
)
(
19:50 07-07-2021
)
петушиный красавчик оппозиционер
ко-ко-коррупция! ко-ко-корррупция! one_
( off
)
(
19:53 07-07-2021
)
Ебать вы сука конченые гг Мой исключительный посыл гг
one_
( off
)
(
19:54 07-07-2021
)
one_
( off
)
(
)
Ебать вы сука конченые гг Мой исключительный посыл гг
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
у меня есть котик ,я его бесконечно люблю ,кормлю,холю,лелею,НО в случае чего сделать с ним могу все что угодно ,просто потому что на моей стороне сила и власть над бедной животинкой.
Вот так и здесь,как бы не были мягки законы по отношению к представительницам слабого пола,они остаются принятыми именно мужчинами и продиктованы они зачастую не заботой о женщинах,а скорее заботой о потомстве которая в большей степени лежит на женских плечах.А что мы ,например ,можем сказать о том как в России декриминализировали статью о семейном насилии?На первый взгляд ,это же не против женщин ,насилие же может быть в обе стороны.Но кто на самом деле страдает от бытового насилия по той же статистике ?Бьет ведь значит любит,вот чему учат даже на законодательном уровне
И нет ,это не нытье,это борьба за свои права и свободы и свои шкатулочки с яйцеклетками мы можем держать закрытыми,наши баки не горят от того что не получилось кого-то отяйцеклетить в субботу вечером
всё это не соответствует действительности
Vigyr
( off
)
(
20:08 07-07-2021
)
Цитата: Mouse
спасибо
видишь, а ты боялась, меня на жор пробило pulsa~de~nura
( off
)
(
20:08 07-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Тебе точно в единую россию надо вступить, чушь пороть на серьёзных щах - это помощник депутата сразу же, а там глядишь через годик и непутёвого своего вытащишь по удо
не нервничай,у тебя возможно тоже правильные черты:высокий лоб,большие глаза с идеальной посадкой,высокая переносица ,мужественный подбородок Если что,могу оценить
Мне чтобы в едро попасть надо увидеть красоту в еблах сечиных,володиных,слуцких.А это для нормального человека невозможно,так что нет,в России будет свой Нельсон Мандела
С какой стороны не посмотри на него ,с любой он будет дрочибилен .pfftch. Перестань сопротивляться ,Слав.Нам,педиковатым мальчикам,именно такие мужчины и должны нравиться по канону .biggrin.
Gauzer
( off
)
(
20:09 07-07-2021
)
pulsa~de~nura, законы, принятые с заботой о потомстве, приняты по-сути рабовладельцами для того чтоб рабы сами плодились. Тут пол рабовладельца не важен, это просто интерес феодала. Я не могу сказать, что это прям неправильно, потому что делать детей никто никого не заставляет пока, как и вторую половину каждый себе ищет сам.
Насчет домашнего насилия - по своему району я могу судить о соотношении обращений в полицию мужчин и женщин, и это кардинально отличается от липовых статистик, взятых с потолка для статей и пропаганды образа угнетенных женщин.
По последнему пункту - нихрена вы не можете держать шото-там закрытым, нихрена вы не можете чего-то там добиваться или скоординированно действовать, вы хуже казаков в плане организованных действий, согласованности и верности делу. Вы просто, пардон, бесхребетные, полагающие что лично вас ничего не касается и лично вы можете делать всё что получается, а остальные дурочки пускай жертвуют личной жизнью и отношениями. И так думает абсолютно каждая.
Что до самого главного, до твоего котика, то сейчас законов наклепали столько, что и взаимоотношения с котиками государство пытается регулировать