Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
15:32 07-07-2021
)
Цитата: Vigyr
средняя рука самая красивая
спасибо СилаВселенной
( off
)
(
16:05 07-07-2021
)
Ну вы меня заставили листать назад и смотреть суть разговора, ибо то что я увидела тут..нихерашечки не смешно
Прикрепленный файл .png:
скачать
(17.5Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
16:08 07-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Ну вы меня заставили листать назад и смотреть суть разговора, ибо то что я увидела тут..нихерашечки не смешно
Как тебе музыкальная группа "Хлеб"? СилаВселенной
( off
)
(
16:09 07-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Как тебе музыкальная группа "Хлеб"?
и песни из всех альбомов имеют название хлебных изделий?
тогда моя любимая песня будет о плюшках.. 2007 года исполнения. Mouse
( off
)
(
16:14 07-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
и песни из всех альбомов имеют название хлебных изделий?
тогда моя любимая песня будет о плюшках.. 2007 года исполнения.
без понятия, думал ты шаришь pulsa~de~nura
( off
)
(
19:10 07-07-2021
)
Цитата: Dreamer
увы, почитав уголовный кодекс не могу согласиться с тем, что мужчины и женщины на равных. у баб хуева куча поблажек и смягчающих обстоятельств, мужики же ответственны за всё и по всей строгости. но по какой-то странной причине на слуху только нытьё про ущемлённые яйцеклеточные шкатулки
у меня есть котик ,я его бесконечно люблю ,кормлю,холю,лелею,НО в случае чего сделать с ним могу все что угодно ,просто потому что на моей стороне сила и власть над бедной животинкой.
Вот так и здесь,как бы не были мягки законы по отношению к представительницам слабого пола,они остаются принятыми именно мужчинами и продиктованы они зачастую не заботой о женщинах,а скорее заботой о потомстве которая в большей степени лежит на женских плечах.А что мы ,например ,можем сказать о том как в России декриминализировали статью о семейном насилии?На первый взгляд ,это же не против женщин ,насилие же может быть в обе стороны.Но кто на самом деле страдает от бытового насилия по той же статистике ?Бьет ведь значит любит,вот чему учат даже на законодательном уровне
И нет ,это не нытье,это борьба за свои права и свободы и свои шкатулочки с яйцеклетками мы можем держать закрытыми,наши баки не горят от того что не получилось кого-то отяйцеклетить в субботу вечером
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:17 07-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Это скорее ты проснёшься, а у тебя сын единорос
отставить сына единоросса,у нас с Гаузером приверженность политическим взглядам будет определяться как еврейство ,то есть по маме
Apocalyptic
( off
)
(
19:25 07-07-2021
)
Бля, Владимир Владимирович, если вы это читаете - сошлите эту бредящую в Дагестан pulsa~de~nura
( off
)
(
19:26 07-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Он же страшный
у тебя странные представления о красоте
Страшный это когда у человека дико неправильные черты лица.Вот например как у Путина после ботоксных инъекций ебло перекошено настолько ,что от первоначальных данных (также далёких от идеала,но все же приемлемых) мало чего осталось.
У Алексея Анатольевича черты лица пусть не идеальные по своей гармоничности,но во-первых они у него выразительные ,а во-вторых правильные .Таких называют симпатичным,но в купе с природной харизмой -красавчиками