вахтами не мотаешься?
Мастер87
( off
)
(
14:12 07-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
зачем? Хочешь мои проблемы обсудить?
повод попиздеть
RAMIREZ
( off
)
(
14:13 07-07-2021
)
Цитата: Цанга
вахтами не мотаешься?
Я здесь нашёл норм работу в принципе. Калымлю параллельно
RAMIREZ
( off
)
(
14:14 07-07-2021
)
Цитата: Мастер87
повод попиздеть
Если честно неохото обсуждать ни свои ни чужие сейчас проблемы с кем-то.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
выха же нам объяснил, что не важно кто отец, важно воспитание. А с хорошими генами от одного и хорошим воспитанием от другого мужчины, женщина получает идеального ребенка, а общество - идеального гражданина
Ебал я эту философию,олень и в африке олень
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Цанга
вахтами не мотаешься?
Ты наверно в Москве где нибудь ?
Vigyr
( off
)
(
14:15 07-07-2021
)
Я здесь нашёл норм работу в принципе. Калымлю параллельно
дома хорошо, согласен, но блядь 2020-21 года не перестают удивлять на хуй, первым выебнулся россельхоз банк с ипотекой в 2,7% недвижка вскочила в 2-3 раза в цене, короче пока искал что купить в пределах 2 лям это стало уже стоит в пределах 4 лям..ну да ладно, будем строить начал строить..вышли новые программы мол сбер такой пушистый люди стройтесь нате вам 4.7% ипотеку на строительство, цены на материалы выросли сука аж в два раза..ну вот как крестьянину жить блядь?
Dreamer
( off
)
(
14:19 07-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
когда мужчина перестанет быть спермобаком,надобность его называть по сути тем кем он является на данный момент,отпадет сама собой
Но а пока мы продолжаем жить в патриархальном мире и законы о том что женщине делать со своим телом принимают мужчины ,увы
увы, почитав уголовный кодекс не могу согласиться с тем, что мужчины и женщины на равных. у баб хуева куча поблажек и смягчающих обстоятельств, мужики же ответственны за всё и по всей строгости. но по какой-то странной причине на слуху только нытьё про ущемлённые яйцеклеточные шкатулки