действительно Мастер87
( off
)
(
10:59 07-07-2021
)
Цитата: Напалм
ну не знаю. В Сибири бабы явно посимпатичнее
в тюрьме всё на бабу похоже
Напалм
( off
)
(
11:04 07-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Выхухаль, давай немного пофантазируем ....допустим у мужчин появилась возможность рожать от других мужчин
И вот представь ,взяли тебя силой не любимый рыжеволосый юноша под 2 метра ростом,а гопота подзаборная
И так получилось ,что после ночи любви ты оказался в интересном положении ....твои действия
с такой как у него логикой , только баб. По другому брюхатят. На гнилуху давят. Делают например справочки о том что не могут иметь детей. Многократно спускают в пизду давя на жалость. И когда дура залетает , сосунок сьебывается ездить по ушам другой. Поддельные справки не единственный способ, но алгоритм как обрюхатить десяток другой дур , я думаю понятен. Главное по больше романтики и слов о любви.и на жалость , на жалость давить
Напалм
( off
)
(
11:07 07-07-2021
)
Баба дающая из жалости вызывает больше отвращения чем за бутылку пивасика на дискаче. Там хотя бы пиванделы накатит и покайфует как никак. А эти чисто корм для инсектоидов. Мазохисты в кубе
-rost
( off
)
(
11:09 07-07-2021
)
хуя разговорчики
-rost
( off
)
(
11:10 07-07-2021
)
в строю
Напалм
( off
)
(
11:11 07-07-2021
)
Цитата: Мастер87
в тюрьме всё на бабу похоже
сочувствую ему Мастер87
( off
)
(
11:16 07-07-2021
)
Цитата: Напалм
сочувствую ему
почему именно ему? Он вип, у него все збс. А какой-нибудь учитель живет под шконкой потому что спермобакам надо в кого-нибудь сливать
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:29 07-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я ж говорю навальный на бабу похож. В тюрьме без внимания не останется
ну давай не надо ,выглядит Алексей Анатольевич очень скрепно и гораздо скрепнее тех кто за эту скрепность жопку в ромашку рвет
Вообще не мужчина,а мечта
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(163.7Kb)