Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:58 25-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
еще чего. я сплю голяком, раскинув конечности по кровати ,fry,
не верю ,nark,

СилаВселенной ( off )
( 13:01 25-06-2021 )
Цитата: Vigyr
не верю ,nark,
и что? ,len3,

Мастер87 ( off )
( 13:06 25-06-2021 )
Здравствуйте. Мне 20 лет, я трансдевушка, и недавно мне позвонили с военкомата. Год назад я проходила 10ти дневное обследование в ПНД всё для того же военкомата, и тогда мне поставили ЗРЛ (о трансовости я не заявляла, ибо была в серьёзных размышлениях: а не заблуждаюсь ли я?). В этом году я переехала в другой город, военный билет получить не успела, и теперь с меня требуют подтверждение диагноза (подозреваю, что ко мне привязались из-за переезда в другую область). Пришла в военкомат. Военком сказал, что подтвержу диагноз - получу билет - свободна. Но... в следующем призыве. До него чуть больше двух месяцев. Вроде бы всё хорошо, и у меня уже есть опыт пребывания в ПНД, но меня уже неделю преследует беспричинный страх, что в ПНД со мной может что-то случиться. Я буду в женском, конечно же. Иначе не могу. Боюсь ущемления со стороны [младшего мед.] персонала и пациентов.©

Мастер87 ( off )
( 13:08 25-06-2021 )
=> В мое время в "дурке" и до парней домогались. Надеюсь, сейчас стало лучше в таких заведениях

Vigyr ( off )
и что? ,len3,
ниче ,nark,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Мастер87
Здравствуйте. Мне 20 лет, я трансдевушка, и недавно мне позвонили с военкомата. Год назад я проходила 10ти дневное обследование в ПНД всё для того же военкомата, и тогда мне поставили ЗРЛ (о трансовости я не заявляла, ибо была в серьёзных размышлениях: а не заблуждаюсь ли я?). В этом году я переехала в другой город, военный билет получить не успела, и теперь с меня требуют подтверждение диагноза (подозреваю, что ко мне привязались из-за переезда в другую область). Пришла в военкомат. Военком сказал, что подтвержу диагноз - получу билет - свободна. Но... в следующем призыве. До него чуть больше двух месяцев. Вроде бы всё хорошо, и у меня уже есть опыт пребывания в ПНД, но меня уже неделю преследует беспричинный страх, что в ПНД со мной может что-то случиться. Я буду в женском, конечно же. Иначе не могу. Боюсь ущемления со стороны [младшего мед.] персонала и пациентов.©
,valentina, вот и на кой нужны все эти проблемы? жила бы себе да детей рожала

Vigyr ( off )
( 13:09 25-06-2021 )
пидарам пидарово

Мастер87 ( off )
( 13:13 25-06-2021 )
,valentina, вот и на кой нужны все эти проблемы? жила бы себе да детей рожала
не дал боженька пизды, нечем рожать

СилаВселенной ( off )
( 13:15 25-06-2021 )
не дал боженька пизды, нечем рожать
а ну я не разбираюсь в трансдевушках..думала, что оно девушка. А это изначально парень что ли? Блин..помойка вся эта транссистема

Мастер87 ( off )
( 13:39 25-06-2021 )
В качестве прикола в интернете стала гулять новость, что вакцинирование спутником ви повышает потенцию. Но может за этим приколом скрывается совсем не прикол, по себе могу сказать, что вакцинирование реально ощутимо усиливает влечение. Может власти так демографию хотят подправить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc